Киринчонок Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Здравствуйте все кто читает , ситуация такая заказал я двигатель у человека он отправил в накладной написано двс но пришла акпп он говорит что перепутали груз в тк и он якобы отправит его обратно но двс не пришёл договорились об возврате денег он перевёл 5тр и на протяжении месяца кормит меня завтраками , так вот в чем суть проблемы есть его адрес прописки ну все паспортные данные нужно съездить к нему и показать где банкомат находится , не за бесплатно конечно, не то чтобы деньги вернуть просто пи.......сы задолбали уже как говорится чтоб не повадно было , мой т 895180626ноль9 . Изменено 26 января, 2022 пользователем Киринчонок Цитата
Домосед4х4 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Ну а заявление в полицию по факту мошенничества не писали? Тем более, что есть все данные продавца. Наверняка и переписка сохранилась. А с такими "конкретными" предложениями-ищите частных коллекторов. На том же А..ито, например. Если хочется, чтобы человек "понял и осознал". Дело то не совсем законное. Сейчас ведь чуть что, сразу бегут писать заявление и едут в травму снимать "побои". Так и под статью подвести можно человека. А вот у "Робин Гудов" это работа)))) 1 Цитата
Домосед4х4 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Как же так, вы только зарегистрировались и уже незнакомых людей "под статью" подвести хотите? Ну а заявление в полицию по факту мошенничества не писали? Тем более, что есть все данные продавца. Наверняка и переписка сохранилась. А с такими "конкретными" предложениями-ищите частных коллекторов. На том же А..ито, например. Если хочется, чтобы человек "понял и осознал". Дело то не совсем законное. Сейчас ведь чуть что, сразу бегут писать заявление и едут в травму снимать "побои". И все, статья. А вот у "Робин Гудов" это работа)))) 1 Цитата
sergeie60 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Пиши заявление и не парь себе мозг а кто подключится к выбиванию денег точно под статью вымогательства попадет!!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.