Diman 33 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Алексей 222! Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья, здоровья, успехов во всех делах! Оставайся всегда жизне радостным Делиководом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Поздравляем от всей души! Здоровья, удачи,всего самого хорошего. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Присоединяюсь к пожеланиям! Здоровья и удачи во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Алексей, с Днём Рождения!!! Интересных маршрутов, надёжных друзей, весёлых деликовок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Спасибо друзья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Алексей, от всей души поздравляю тебя с днем Рождения!!! Здоровья, удачи во всем и всегда, побольше денег, поменьше хлопот и забот))) Спасибо тебе большое за твои консультации, за то, что всегда готов помочь словом и делом. Ну и то, что регулярно собираешь единомышленников и держишь "клубную атмосферу"! Сейчас, когда все общение уходит в мессенджеры, это очень важно и нужно. С днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Алексей, С Днём Рождения. Счастья, здоровья и удачи во всех твоих начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Ох ты, как время быстро пролетело, вот вроде поздравлял ))) С Днём варенья :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января С днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Спасибо большое Друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Алексей, добрый день! Меня зовут Сергей Лаврентьев. Я из Москвы. Чаще Серпухове. Мне к вам посоветовали обратиться форумчане. Вся надежда на вашу поддержку! Тема такая: Делика булка. Сгнили лонжероны. И не только... Но сейчас проблема с лонжеронами. Похрустывает справа. Резину подъедет. Видимо геометрия ушла. Выбросить авто жалко. Влюблен я в нее! Ищу мастера который возьмётся и сможет сделать. Понимаю что хлопотно, долго и дорого. Готов. Фото большие для сообщения. Пришлю отдельно. Прошу вас связаться со мной. Т.89264694647. Есть в разных мессендерах. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.