yri Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Вместо хабов с момента покупки авто стоят заглушки, подскажите какие хабы купить в средней цене7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Я бы поставил автоматы родные... А так нужно смотреть aisin... Подделка сделана из силумина,а настоящие железо... И ценник... На первой делике стояли автоматы с Японии паджеровские... Сейчас фланцы... С фланцами проще переключать на полный привод- можно на ходу вкл-выкл.... Есть ещё усиленные (три английские буквы авм) говорят тоже неплохо ходят, но ценник конский около 30 тыров... Кореш вместо фланцев поставил ручные хабы с китайского рынка- буквально несколько раз включил и внутри всё рассыпалось... Всё зависит от эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ставь китайские, а Заглушки в багажник, если вечно по тайге не прорываешься, тебе их хватит, ну а если порвёшь, заглушку ставить 10 минут. Автоматы не советую, дорого и непрактично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Я на кирпич ставил китайские. Лет 6-7 работали. В леса ездил 60% на 40%по асфальту. Ни рузу не подвели. Так и продал машину с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 yri Я продаю хабы Aisin настоящие, можешь ко мне обратится ( в личку). Здесь фото и цены на сегодняшний день. Можно и Китай - 5тыр за пару. Можно AVM Бразилия обычные -11тыр за пару или усиленные 12тыр. Но Aisin лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 16 часов назад, vol сказал: yri Я продаю хабы Aisin настоящие, можешь ко мне обратится ( в личку). Здесь фото и цены на сегодняшний день. Можно и Китай - 5тыр за пару. Можно AVM Бразилия обычные -11тыр за пару или усиленные 12тыр. Но Aisin лучше! Хорошо как надумаю выйду на связь. пока стоят более важные проблемы. а за инфу спасибо Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 В 01.02.2022 в 09:36, yri сказал: Вместо хабов с момента покупки авто стоят заглушки, подскажите какие хабы купить в средней цене7 А зачем? Погоня за экономией топлива? Когда уже влез в грязь - вылазить и переключать ручные? Или танцы с автоматами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) экономия топлива ,зап частей . более легкий разгон ,выше максималка . меньше шумов ,вибраций , включаются перед грязью ,то есть как свернул с асфальта . ну действительно ,- мы же штаны снимаем перед туалетом , а не после него )))) простите за сравнение.))) Изменено 1 марта, 2022 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Едешь по трассе далеко, дорога - то голый асфальт, то лед. На ходу включаешь передний мост, или отключаешь - по обстоятельствам. Ну, и в грязи - иной раз надо бы передок подключить - да кто бы знал... И включаешь - с сильным ударом. Иными словами - заглушки - безопаснее. И против тут никакой аргумент не канает - особенно смешит -"экономия топлива". Это про наши чемоданы с офигенной парусностью-? Тогда купите себе "Микру." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 01.03.2022 в 21:02, tixon сказал: экономия топлива ,зап частей . более легкий разгон ,выше максималка . меньше шумов ,вибраций , включаются перед грязью ,то есть как свернул с асфальта . ну действительно ,- мы же штаны снимаем перед туалетом , а не после него )))) простите за сравнение.))) Завидую! Раз есть четкое разделение дорога-грязь, значит все же дороги делают. И по моему дедушка прав: На ходу включаешь передний мост - и штаны снимать не надо торопиться. Выше скорость - 5-10 км не спасут при такой парусности? Сомнительно Экономия на з/ч - чисто субъективно, может помочь, если делаешь точечный ремонт. Но для полной уверенности предпочитаю менять все взаимосвязанные узла сразу - не разу не подводил подобный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 конечно о вкусах и религии не спорят . и у всех разное бездорожье и разные маршруты . разные пробеги . к примеру -за поездку на кольский полный привод потребовался всего 2 раза. метров на 200. и скажите ,на кой хрен крутить все это 6 тыс. км. а зимой я их выключаю очень редко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Так можно дойти до того, что ездить на сдутых колесах. А то ведь и застрять можно, а тут один раз сдул до 0.3-0.5 и ездишь. Зачем перед грязью сдувать, перед потом асфальтом качать. Да и цепи можно один раз надеть и ездить не снимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ну да ,и штаны не одевать ))))))))) а по теме - я за айсин . то же искал середнячок между пластилином китайским и не дешевыми айсинами. не нашел. но мне повезло я нашел японские бу. покупать советую у проверенных продавцов . можно через диму нашего. потделок очень много на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Есть мнение,что при выключенных хабах разбивает подшипник и сальник в переднем редукторе. Так как привод долго не вращается ,да и шрусу думаю не очень хорошо. Это выводы человека,который их использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал: Есть мнение,что при выключенных хабах разбивает подшипник и сальник в переднем редукторе. Так как привод долго не вращается ,да и шрусу думаю не очень хорошо. Это выводы человека,который их использовал Как это? Редуктор не крутится,а подшипники разбиваются? И сальник тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Хабы на данный момент стоят нереально дорого! Aisin - 20тыр за пару, AVM - 20тыр, Китай - 10тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 7 часов назад, Костоправ сказал: Как это? Редуктор не крутится,а подшипники разбиваются? И сальник тоже? В том и дело что не крутится ,а гуляет вверх и низ и набивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 А так же вперед-назад и вправо-влево? А как же натягив подшипниках? А когда крутится там не только инерция и моменты действуют, но ещё и центробежные силы. Так что сальника от этого точно только хуже становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 АЛЕКСЕЙ222 может и есть в этом правда , но напоминает уазовскую байку ,мол если хабы выключать -разбивает шлицевую в кардане. уверяю вас ,-кардан на уазке разбивает не зависимо от того крутится он или нет . потому что шлицевая очень негерметична с обоих сторон )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В 12.03.2022 в 21:55, vol сказал: Хабы на данный момент стоят нереально дорого! Aisin - 20тыр за пару, AVM - 20тыр, Китай - 10тыр День добрый! Подскажи, пожалуйста, сколько сейчас ценник за хабы...доллар вроде бы подешевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Про дешёвый доллер... За дешёвую резанную бумагу с дохлыми американскими президентами Россия распродаёт богатства своих недр. Ещё и со скидкой. Стыдоба. А за дорогой доллер покупает "у них": бусы, скрепки для степлера и бананы. Ничего дешеветь не будет. Не с чего. При такой схеме. Aisin FHM-002 = 9 руб/шт. https://emex.ru/products/FHM-002/Aisin/31059 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.