yri Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Где стоит реле противотуманок на Делике 3 поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 а вроде нигде ,нет его на кирпиче . с кнопки провод сразу на птф идет .ну если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, tixon сказал: а вроде нигде ,нет его на кирпиче . с кнопки провод сразу на птф идет .ну если я не ошибаюсь. так на разьем приходит аж 6 проводов куда тогда они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, yri сказал: так на разьем приходит аж 6 проводов куда тогда они Красный с белой полосой выходит рядом со звуковыми сигналами и на клавишу. черный минус . рядом зеленый с белой полосой это плюс на подсветку. есть еще толстый красный и красный с черной полосой и есть еще один зеленый с белой полосой. Плюс на подсветку приходит после включения габаритов. оно есть только где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) А интересно, на всех схемах есть только выключатель заднего противотуманного фонаря. Про передние противотуманки я что-то не увидел ничего. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Тихоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 7 часов назад, Тихоход сказал: А интересно, на всех схемах есть только выключатель заднего противотуманного фонаря. Про передние противотуманки я что-то не увидел ничего. И я не нашёл схему передних противотуманок. В Легионовской книге её нет. Но в принципе подключить передние противотуманки, как два пальца об асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Я через какое-то волговское реле подключил давно. По тому же методу, что и Михалыч (два пальца...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomant70 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Была заглушка .поставил родную кнопку. При включение туманки включаются вместе с габаритами.При включение габаритов туманки не светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 примерно так должны работать дхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 00:38, tixon сказал: примерно так должны работать дхо ДХО должны сами выключаться при включении фар. Но это по правилам. А обычно наоборот. ДХО не выключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 михалич поставил дхо лихт на дальний в пол накала все хорошо да греется и попискивает круглое реле под панелью их там 4 штуки и еще при повышении мощности подмигивает ближний свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.