DREV Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Куплю стекло переднего правого люка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Это как? У меня есть передний люк, но он посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Имеется ввиду стекло крыши для комплектации Кристал Лайт Руф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Это типа аквариум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 есть левое. Они одинаковые вроде. цена 4000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ахххаа аххха ахххаа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Это типа комплектация Super exceed crystal lite roof или Еxceed crystal lite roof. 6 часов назад, RUNNER 33 сказал: есть левое. Они одинаковые вроде. цена 4000р По моему то-же одинаковые. У меня до сих пор шторки от булки в сборе лежат. Левые, правые одинаковые. Думаю на кирпичике аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revin8788 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Стёкла на крыше все разные, левые правые передние задние, НЕ взаимозаменяемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 спорить не буду. только что замерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 На булке цельные стекла. на кирпиче их четыре. На задних надпись идет в задней части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 На длинной булке 4 разных стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.