Санек Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Симптомы такие:при подъеме стекла в одном и том же месте стоит жуткий треск,помогаю рукой-закрывается.При разборе обнаружил износ пластмассовой шестиренки редуктора.Наверно придется менять весь подъемник.Узнавал в магазине,называют ОЧЕНЬ "ВЕСЕЛУЮ" цену.Может у кого есть б/у?Нужно на правую сторону. Цитата
Alf Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 отдай токарю сделают с алюминия цена приемлемая, как договоришься и все в ажуре Цитата
Санек Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 отдай токарюсделают с алюминия цена приемлемая, как договоришься и все в ажуре Спасибо за совет.Только не могу понять как снять эту шестерню.Может у тебя есть опыт? Цитата
Alf Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 вспомнить не могу, почти 3 года прошло но вроде не сложно там я первый раз разбирал электростеклоподъемник, все просто кажись или отдай полностью стеклоподъемник токарю, все сделает Цитата
Санек Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 вспомнить не могу, почти 3 года прошлоно вроде не сложно там я первый раз разбирал электростеклоподъемник, все просто кажись или отдай полностью стеклоподъемник токарю, все сделает Спасибо еще раз.Буду искать токаря. Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Санек, Однако она с другой стороны фигурной шаёбочкой крепится! Посматьри! там всё в смазке! я сам тоже уже смутно припоминаю! Но такая фиггня была... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.