Санек Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Симптомы такие:при подъеме стекла в одном и том же месте стоит жуткий треск,помогаю рукой-закрывается.При разборе обнаружил износ пластмассовой шестиренки редуктора.Наверно придется менять весь подъемник.Узнавал в магазине,называют ОЧЕНЬ "ВЕСЕЛУЮ" цену.Может у кого есть б/у?Нужно на правую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 отдай токарю сделают с алюминия цена приемлемая, как договоришься и все в ажуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 отдай токарюсделают с алюминия цена приемлемая, как договоришься и все в ажуре Спасибо за совет.Только не могу понять как снять эту шестерню.Может у тебя есть опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 вспомнить не могу, почти 3 года прошло но вроде не сложно там я первый раз разбирал электростеклоподъемник, все просто кажись или отдай полностью стеклоподъемник токарю, все сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вспомнить не могу, почти 3 года прошлоно вроде не сложно там я первый раз разбирал электростеклоподъемник, все просто кажись или отдай полностью стеклоподъемник токарю, все сделает Спасибо еще раз.Буду искать токаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Санек, Однако она с другой стороны фигурной шаёбочкой крепится! Посматьри! там всё в смазке! я сам тоже уже смутно припоминаю! Но такая фиггня была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.