Мишаня* Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Всем доброго времени суток! Может кто подскажет где можно найти железную прокладку под гбц 4д56? Кто нибудь вообще ставил себе такую? Появилась необходимость именно в железной прокладки а в магазинах её нет нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 CH1546 bga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ставил такую от "виктор рейнс" . номер уже не найду. 5 лет прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Там много производителей металопакетов для 4д56. Есть корейские Hyundai, mando. Есть Китай/,Европа bga, victor reins, fa1. Изменено 1 марта, 2022 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня* Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 3 часа назад, mayboroda сказал: Там много производителей металопакетов для 4д56. Есть корейские Hyundai, mando. Есть Китай/,Европа bga, victor reins, fa1. Спасибо огромное, выручил прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Мне, понравилась прокладка от bga, при капитале мотора, поставил ее. 10 тыс. полет нормальный. ch1546 /a/b. Последние буквы в номере, указывают на толщину. Цена - 12 - 15$. Изменено 1 марта, 2022 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня* Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Я правильно понимаю что эта прокладка с нового мотора 4д56 который на л200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Также, при установке металопакета, рекомендую обработать ее, вот таким герметиком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Только что, Мишаня* сказал: Я правильно понимаю что эта прокладка с нового мотора 4д56 который на л200? Нет, это от старого 4d56, 4d56t, d4bh, d4bf, d4ba. Изменено 1 марта, 2022 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня* Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Отлично тогда, буду пробовать её ставить, а то паранитовой прокладки месяца на 2 только хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 А блок прямой? А то гбц обычно променяют, а про блок забывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня* Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Блок буду мерить, шлифовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.