Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если болты закисли их действительно тяжело отпилить. Болгаркой не подлезешь- пропиливается сам рычаг. Я пилил сабельной пилой

Опубликовано

Evgo, все там подлезает http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4420-stuk-v-perednei-chasti-hodovki-lechenie , если не выжигать сайленты, то можно монтажкой оттянуть рычаг и без проблем перепилить болт.

Опубликовано

Жечь что-то под машиной я не рискнул. Болгаркой режется только с одной стороны салента. Сабельной пилой- без проблем пилится с любой стороны. При наличии данного устройства думаю это наиболее оптимальное решение проблемы.

Опубликовано

Evgo, все там подлезает http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4420-stuk-v-perednei-chasti-hodovki-lechenie , если не выжигать сайленты, то можно монтажкой оттянуть рычаг и без проблем перепилить болт.

Я себе по осени подвеску перетрясал и по описаниям dragonа выжег газовой горелкой резину и затем перепилил болгаркой. похоже это самый быстрый и малозатратный способ спрравиться с закисшими болтами

Опубликовано

Так, давайте уже договоримся чтобы всем понятно было, на кирпиче болгаркой можно только подрамник запилить или рычаг порезать) На булке болт болгарке поддается. На кирпичике выход-лобзик с самым длинным полотном или сабебьная пила(можно взять в аренду)

Опубликовано

Так, давайте уже договоримся чтобы всем понятно было, на кирпиче болгаркой можно только подрамник запилить или рычаг порезать) На булке болт болгарке поддается. На кирпичике выход-лобзик с самым длинным полотном или сабебьная пила(можно взять в аренду)

Ни соглашусь с тобой в виду того что у самого уже три делки было и есть да и ремонтом машин занимаюсь так ни однократно пилил и на кирпиче и на булке балгаркой конечно не удобно но всеже возможно первый раз пилил не выжигая салент потом всегда выжигал и все ок.

Опубликовано

Сами наверное понимаете- обожженая железка это в конечном итоге лучшее место для гнили. Для примера- необожженая консервная банка сгнивает за 10 лет, обожженая за год-два. Жечь отдельно рычаг для извлечения салента- это одно дело. Рычаг можно и поменять. Но жечь крепление под рычаг я бы не советовал. Многие меняют машины через три-четыре года и естественно последствий не ощущают. Но вполне возможно, особенно в свете последних изменений в законодательстве, что некоторым эта машина будет служить гораздо больший срок. И высказывания типа "жги, не бойся, ничо не будет" могут привести к серьезным затруднениям дальнейшей эксплуатации. Каждого било током в розетке, но не надо давать советов таким образом проверять наличие напряжения.

Опубликовано

Снимал полностью поперечины с мостом и нижними рычагами. Перепилил болты болгаркой и то еле вытащил рычаги. Болты сделал сам,шайбы-эксцентрики использовал от распиленных болтов.

163627203.jpg

163620198.jpg

Опубликовано

Народ от чего можно подобрать передние болты развал схождения для кирпича, а от отрезать дело не долгое, а вот что взамен вставлять???

Опубликовано (изменено)

Родные закажи. MB430151 - 227 руб MB430150 350 руб в экзисте без скидок, можешь заказать через максдая со скидком, либо посмотри у себя в городе - вещь не дефицитная

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Родные закажи. MB430151 - 227 руб MB430150 350 руб в экзисте без скидок, можешь заказать через максдая со скидком, либо посмотри у себя в городе - вещь не дефицитная

Да заказать то не проблема, просто машина уже на подъёмнике висит задние нашли, а переднее пока нет, так что завтра сутра забег по магазинам.

Опубликовано

Traweller, задние подходят еще от грейса стоят копейки но они слабовасты я 2 поставил и оба сорвал при затяжке в итоге выкинул их

Опубликовано

Ага подходят воткнули усиленные, вроде затянули нормально да и держат. А вот с передними попа болты в продаже есть, а вот шайб и гаек нет, придумали же гады по отдельности продавать :(

Опубликовано

Traweller, хм как то странно обычно болтам реально кранты приходят а гайкам с шайьами что может быть?

Опубликовано

можно подобрать шайбы febest. я так делал только надо малость подточить на наждаке

В посту № 65 писал про гайки и шайбы от истаны.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...