zac Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Всем привет! Последний мартовский гололед сыграл злую шутку в результате которой передний бампер покин чат. В общем, подыскиваю передний бампер. В связи с последними событиями прекрасно понимаю, что ценники неадекват, но всё же. Последняя озвученная мне цена продавца из Владивостока в 65000 руб. Занавес. Смешно, но получается моя машина ВСЯ стоит как 7 бамперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Цены на все космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 zac позвони мне,телефон в профиле.Есть бампер и в выходные буду в Иваново,могу привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.