дедушка Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 10 часов назад, Lekar сказал: Тогда бы тяги не было, от слова совсем. На холостых ещё бы разгазовывалась, а под нагрузкой не ехала бы. Так прогар - обычно дырочка-то поменьше, чем от сварочника. Цитата
Jack_S Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Вобщем после установки доп насоса, даже не подключая его к питанию, ситуация нормализовалась. С 27 марта по 20 мая ездил без проблем, даже не чихнула, но 20 мая вышел на трассу прошел туда назад 160 км, вернулся домой поставил во дворе, все было норм. Утром завел и через пару км опять проклятие вернулось, и в двойне сильнее. Тойсть если раньше это происходило 2-3 раза в день, то теперь это стало постоянно происходить. Но проблему я уже не решу, как раз за пару дней до этого выставил ее на продажу. Пришли посмотрели и забрали с этой проблемой. Так это и останется для меня тайной. В будущем думаю приобрести булку, но это не скоро. Всем хороших дорог, и все огромное спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.