Санек 4294 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Привет. Продам турбину, брал с разбора, провалялась шесть лет, небольшой люфт , на рабочей машине был такой же люфт, 2000 р. Две защиты, 500 р за обе. Есть ещё левая дверь полностью в сборе на высокую крышу, цвет синий с серым, только под покраску, с ней отдам два зеркала с подогревом, на одном нет рамки, фото по запросу в ватсап или Вайбер, хочу 3000 р. Есть передний редуктор на мкпп, появилась еле ощутимая вибрация при включении и масло начало выдавливать в сапун, хочу 2000 р. 89225501759 ватсап или Вайбер, отправлю куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Привет, интересует турбина, а ты можешь на телефон снять как вал на ней болтается, и покрутить? И на вацап отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 4 часа назад, slake@altai сказал: Привет, интересует турбина, а ты можешь на телефон снять как вал на ней болтается, и покрутить? И на вацап отправить? Да конечно, напиши на мой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 скидывай сюда 8 923 667 2648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.