akyrok Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Подскажите товарищи, чем грозит отсутствие на форсунка данных шайб? Можно ли без них ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Я ездил, так же знаю что некоторые дизелисты их спецом не ставят. Что бы не мучиться с их выковыриванием. Я себе после их поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 очень не желательно. распылитель перегревается . и меняются настройки форсунок. а в чем проблема их поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyrok Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, tixon сказал: очень не желательно. распылитель перегревается . и меняются настройки форсунок. а в чем проблема их поставить? Поставить не проблема, найти проблема, город маленький в магазинах нету, заказал, пока дойдут месяц пройдёт, вот и спрашиваю можно пока ездить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Наши медные. один раз пытались от тойоты впарить а они металлические. не стал рисковать менять медь на жесть. Изменено 27 марта, 2022 пользователем сапёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Про пламегасящие шайбы: http://dieselmastera.ru/forum/7-27-241-16-1233164142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.