Перейти к содержанию

Куплю накладку центральной консоли на Space Gear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ищу редкую детальку - накладку, можно без кнопок из часов, моя развалилась. Обязательно от леворукой надо, от делики не подойдёт. Пример на фото

https://prnt.sc/zmd7TgZs1qVX

Предложения в личку или прямо здесь

Опубликовано

A уже предлагали (?): задавить "жабу" и приобрести MR730713 новую с магаза за 14 руб.

Пока она есть, а то скоро с запчастями будет "бяда", к сожаленью...:cry:

Опубликовано
1 час назад, KlimCD сказал:

A уже предлагали (?): задавить "жабу" и приобрести MR730713 новую с магаза за 14 руб.

Пока она есть, а то скоро с запчастями будет "бяда", к сожаленью...:cry:

Тогда уж проще купить гнилое корытце, взять с него накладку, остальное распродать.

В Сергиевом Посаде как раз такое продаётся: https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/space_gear/1115028674-7cddef3f/

Опубликовано

12 лет назад леворукая рамка стоила 4500р новая. Праворукая контрактная стоила 2500. Тогда считал это адекватными ценниками. Так что сейчас за леворукую 14 - вполне нормально. 
Мне на Renault Espace стекло лобовое оригинальное атермальное 50тыр, вполне нормально. 

это эксклюзивные запчасти, привыкайте. 

Опубликовано

Виктор, что там 12 лет назад. Я покупал консоль буквально три года назад за те же 4500 новую через ЕМЕКС.

Опубликовано
В 27.03.2022 в 21:47, WanZip сказал:

Видимо, придётся купить ещё один спейс, чтобы всегда были запчасти в наличии

Такая же бяда )))

Купил леворульную Делику, счас приводят в чувство мастер.

Именно эта деталь почти развалилась. Такое ощущение что она с вкраплениями из золота. А сделана как будто из бумаги. 

Я склеил свою при помощи термопистолета. Собираюсь отдавать чтобы сделали копию на на 3D принтере. Потом покраска или аквапринт.

Также мне объяснили, что если такая сильно развалилось можно взять с праворульной и сделать её зеркальное отражение. 

По деньгам - грамм стоит 10 руб. Это деталька весит в районе 330-350 г.

Плюс покраска или аквапринт.

Что интересно на 20-летней Делике это деталь как новая, а на на 20-летней Спейс Гир она рассыпается!

Опубликовано
2 часа назад, СергеевСергей сказал:

Виктор, что там 12 лет назад. Я покупал консоль буквально три года назад за те же 4500 новую через ЕМЕКС.

На этом ресурсе она счас стОит 170$, в рублях написано 16700р!

Опубликовано (изменено)

Уже неоднократно писал в разных темах о различиях лево-праворуких Деликах. Япония одна из стран где на внутренний рынок выпускают авто более высоким качеством чем на экспорт.  Это просматривается даже в качестве материалов изготовления тех или иных комплектующих. Так что нет ничего удивительного в разнице общего состоянии 20-ти летних лево-право руких. Есть конечно еще факторы от условий эксплуатации и владельцев, но это не меняет общей картины. 

Кстати что касается консоли новой леворукой. Даже на вид и на ощуп видно различие качества пластика новой леворукой и б/у праворукой.

Изменено пользователем СергеевСергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...