SkyLine Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Ищу к лету Делику. Пришёл к выводу, что именно такая машина мне нужна. Параметры поиска: строго Булка(рестайл), Акпп, нормальные документы для ГАИ. Остальное по факту, желательно бензин, в хорошем состоянии, с минимальными вложениями и как можно ближе к Москве или МО. Бюджет около 800рэ. Может кто хочет свою продать. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем SkyLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1911 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 22:30, SkyLine сказал: Ищу к лету Делику. Пришёл к выводу, что именно такая машина мне нужна. Параметры поиска: строго Булка(рестайл), Акпп, нормальные документы для ГАИ. Остальное по факту, желательно бензин, в хорошем состоянии, с минимальными вложениями и как можно ближе к Москве или МО. Бюджет около 800рэ. Может кто хочет свою продать. С таким бюджетом сегодня можно только конструктор без доков найти. Сам искал булку в ноябре-декабре, с такими же требованиями как у вас. Пересмотрел все машины в радиусе 300км от Москвы с ценами от 600тыс до 1,3млн. Или дрова, или кривые доки, или всё сразу. Не тратьте время, не найдете. Нужно увеличивать бюджет и искать за уралом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 День добрый! как потребность не пропала? а то думаю свою продавать, не успеваю 4 машины обслужить + пошли проблемы со здоровьем. У меня правда дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.