SkyLine Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Ищу к лету Делику. Пришёл к выводу, что именно такая машина мне нужна. Параметры поиска: строго Булка(рестайл), Акпп, нормальные документы для ГАИ. Остальное по факту, желательно бензин, в хорошем состоянии, с минимальными вложениями и как можно ближе к Москве или МО. Бюджет около 800рэ. Может кто хочет свою продать. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем SkyLine Цитата
1911 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 22:30, SkyLine сказал: Ищу к лету Делику. Пришёл к выводу, что именно такая машина мне нужна. Параметры поиска: строго Булка(рестайл), Акпп, нормальные документы для ГАИ. Остальное по факту, желательно бензин, в хорошем состоянии, с минимальными вложениями и как можно ближе к Москве или МО. Бюджет около 800рэ. Может кто хочет свою продать. С таким бюджетом сегодня можно только конструктор без доков найти. Сам искал булку в ноябре-декабре, с такими же требованиями как у вас. Пересмотрел все машины в радиусе 300км от Москвы с ценами от 600тыс до 1,3млн. Или дрова, или кривые доки, или всё сразу. Не тратьте время, не найдете. Нужно увеличивать бюджет и искать за уралом. 1 Цитата
Павел Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 День добрый! как потребность не пропала? а то думаю свою продавать, не успеваю 4 машины обслужить + пошли проблемы со здоровьем. У меня правда дизель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.