Перейти к содержанию

Кто ставил на стоковые диски 15R делики булки шины от УАЗа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую деликаводы!

Старые запаски на которых я езжу уже истрепались думаю о приобретении новых шин. Так как бюджет не очень, прошу у вас совета, что если поставить на диски уазовские шины? Как думаете?

Опубликовано

Езжу на таких Кама пилигрим,купил по оказии новыми за 4т.комплект,уже 3й год,жду когда сотрутся и выкинуть на хрен,очень уж тяжелы,часто просят балансировки,короче себе больше такие не поставлю.

Опубликовано

У меня такие тоже были (Кама Пилигрим 235х70х15). Такое дерьмо. Точно больше такие не куплю. Боковины и беговая дорожка трескаются. Хотя машина жила в теплом гараже. Замучился балансировать. Кусками выедает протектор.

Опубликовано

Стояли пилигримы . Ждал очень долго когда сотрутся , устал и выкинул . Купил триангл (небо и земля) ,легкие и не шумные .

Опубликовано

Ставил на булку, сафари 500,33 ие. Хоть и на лёгких дисках очень тяжёлая резина. 

Не комфортно очень, только по лесу двигаться 

Опубликовано

Как уже подсказали, так себе идея.

Лучше подкопи на нормальную АТ (если с асфальта съезжаешь) или на шоссейку, если по лесу не катаешься.

Опубликовано
В 16.04.2022 в 05:31, highwalker сказал:

Кстати, посоветуйте пожалуйста максимальный размер шин которые можно поставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...