Vietnames Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Фото на днях. Относительно срочно. Я попал под снос гаражей, надо избавляться от залежей. Сидушки сняты практически сразу, как машина приехала в РФ. Подножки чуть позже. Электрическая работала (лет 7 лежит в гараже). Все это от "булки 20 годовщина" 2002го года. Цены я не очень знаю, готов выслушать предложения. Лежит пока все в Москве, Бибирево. До 6 мая (надо забрать) я более сговорчив. Лежит все так же в Бибирево, но в временном гараже, может потерпеть уже. Сидушки в полном идеале! Фото в ответах ниже. Пересылка возможна, но надо понимать ее цену. Они очень тяжелые. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Vietnames Обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Простите за "ап", но меня время поджимает. Никому сидушки не надо? Очень уж они тяжелые и большие, таскать напряжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Палюбому нужно. Кому-то. (не мне) Лёша, фотки прикрепи. Быстрее уйдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 20 часов назад, mr.SHADOW сказал: Лёша, фотки прикрепи. Быстрее уйдёт. Отличная идея! Я их должен был добыть из гаража еще дня три назад. Но из-за того, что некоторые говорят одно, а делают через задницу, мне пока некуда их перевозить. А просто так перекопать почти весь гараж я пока не готов. Самому интересно, не съели ли их мыши ... Но я надеюсь на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Очень интересно - Самому интересно, не съели ли их мыши ... Жду фото . Изменено 2 мая, 2022 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, тоже интересует фото сидушек, хотел бы установить вместо дивана на своей европейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) В 15.05.2022 в 20:33, dohly сказал: тоже интересует фото сидушек Я сюда захожу раз в ... три месяца! Сидушки лежат, очень мешаются. Ок, я постараюсь их добыть. После переезда это не так то просто, они конечно же оказались завалены. Они тяжелые шописец. А дети по лагерям и интернетам разбежались. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 https://disk.yandex.ru/d/RMTKnyJAjGIG3A Папка с фотографиями сидушек второго ряда. Подголовники есть, просто я забыл их взять с собой, их состояние не должно отличаться. Если коротко, то по моему скромному мнению эти сидушки идеальны. Пара небольших загрязнений на обратной стороне. Механика абсолютно исправна. Есть коррозия на рельсах, но она у всех есть, эти элементы под ковром. Цену можете предлагать. Постараюсь не забывать заходить. Если срочно, то телефон 8 и 9I6 потом 69I+22-18 Простите, но спам уже в печени засел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Может кто-то одну сидушку захочет забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 "Капитанские" теперь mr.SHADOW Продается третий ряд, фотографии будут через 4 дня (я постараюсь), но есть основания полагать, что они в состоянии не хуже, чем "капитанские". Были сняты сразу, закатаны в пленку и лежали в гараже. Гараж был сухой (ах какой был слон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Да, я забрал сидушки. В принципе мне нужна только одна. Хочу сделать единые рельсы для пассажирской сидушки и той что за ней. Так что, если кому нужно сидение в такой расцветки, велкам в личку. Отправлю без проблем. P. S. Спасибо, Лёша! =) Изменено 30 июля, 2022 пользователем mr.SHADOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.