Яков77 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Всех приветствую,у кого-нибудь стоит сертифицированный фаркоп? Если есть сертификат,выложите пожалуйста. В нете ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго! А скажите как много автомобилей сейчас колесит по дорогам? И какой производитель будет тратить несколько миллионов рублей на сертификацию фаркопа для Делики? И как он потом вернет свои деньги? Пишите в личку.. Меняю свой совет как узаконить на разжимную планку левого заднего тормозного механизма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Вот это мастерство. Совет как узаконить за 500? Ооокеей гугл как узаконить фаркоп!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 А никак, ОТС нет, поэтому узаконить никак. С другой стороны и доказать, что его не должно быть не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Близко по теме - но "снаряд не попал в цель". Готов поменять совет (читай инструкцию к действию) на другой хороший совет (разжимную планку купил - про 500 руб за нее это перебор. Я думал так кто поделится. Я купил б/у) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Да поставьте съёмный шар, с квадратом, или как-то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А дальше что? Едешь с прицепом,остановят и натянуть жопу на уши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Однажды состоялся разговор с сотрудником дпс,так он мне поведал такую вещь.Если изделие сделано не по убогому,а добротно и аккуратно то вопросов быть не должно.Ну опять же,эт все индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Всем привет, есть кто на форуме с Новосибирска? В Новосибе есть в продаже фаркоп с сертификатом https://kenauto.ru/farkopy/farkop-halty-kryuk-tip-a-nid65786228/mitsubishi-delica-miniven-5-dverey-86-99-ct3192/ Посмотреть,реальный сертификат или филькина грамота. Придется купить фаркоп из за сертификата,сделать копию сертификата и продать за пол цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Или в Екатеринбурге https://msk.explorer-russia.ru/Farkop-Halty-pravorukuyu-Mitsubishi-Delica-3-pokolenie-kirpich-1986-1999-art-KrzS1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Если тебе чисто сертификат без привязки к фаркопу То выбирай https://farkop.ru/info/certificates/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Спасибо конечно,но не пойдет. Надо сертификат фаркопа именно на Кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Я покупал два фаркопа официально, на Тойоту Ярис и на Фиат дукато, в обоих не было упоминаний, что это именно на эту машину, была ссылка на ТУ, это же ТУ упоминалось в паспорте на фаркоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Купил весь пакет документов у производителя. На неделе придут,выставлю на общее пользование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Сертификат есть. номера на фаркопе шильдика нету и к пункту номер 1 нагибаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Шильдик с номером я любой сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susanin Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Если образец оригинала найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Табличку тоже выслали. По ней сделаем дубликат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 45 минут назад, Яков77 сказал: Табличку тоже выслали. По ней сделаем дубликат я в теме! готов понести небольшую часть расходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Ясно,но не будем бежать впереди паровоза. Как придут доки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Я правильно понимаю, что сам фаркоп вы не заказывали? Заинтересовал такой на булку. Под квадрат. Хотел по качеству изделия узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Нет,фаркоп не заказывал. Сам изготовил из Паджеровского. Кто же его знает,какой он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Вот я из тех же соображений. Был бы в наличии а Москве. А так 15 тыр и ждать три недели. Со 100 % предоплатой. Очково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ну тут каждый принимает решение сам. Я то сначала сделал фаркоп, а потом про документы подумал. Зачем мне второй нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka2212 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Что в итоге с историей с фаркопом? получилось сертификат привязать к фаркопу? а есть фотографии как выглядит Ваш фаркоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.