Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Проявилась такая проблема, клипсы не держат обшивку задней двери. Замена из местных магазинов и с Али не помогла. Может кто подскажет качественную замену по адекватной цене. Либо может вообще решается кардинально с помощью саморезов? 

Опубликовано

У меня на черных (с конической шляпкой и мелкой резьбой) саморезах. Их практически не видно. Держится намертво.

Опубликовано

Спасибо откликнувшимся! Гляну на газелевские клипсы вживую, если уж не понравятся, буду на саморезы, если использовать их разновидность с прессшайбой, то можно взять окрашенные в близкий цвет. 

Опубликовано

Клипсы у газели тоже нескольких цветов, от черных до белых. Надо только те что гвоздики смотреть, а не ежики

• 1 год спустя...
Опубликовано

Lekar   и  михалыч алт

Вы не в теме ,а даете советы

Пистоны скрытые нужны

А вообще я в помощь пистонам просверлил нишу под палец в квадратной заглушке для замены лампочек прямо в фонарь и поставил кровельные саморезы

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222 Это кому как нравится. Просто это как вариант. Я поставил обшивку на саморезы, потому, что так быстрее. И держится на смерть, а так-же всегда можно разобрать не напрягаясь. К тому-же саморезы с чёрными шляпками не видно на обшивке (по сравнению с белыми).  Кому-то нужно качество, а кому-то эстетика и они ни на шаг в сторону. Пластиковые пистоны как правило одноразовые.

Опубликовано

По итогу, поэкспериментировав с разными клипсами и не достигнув результата, плюнул и закрепил саморезами, по методу Михалыча.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже к саморезам пришёл, но упрятал их в заглушки с крышкой из ЛЕРУА МЕРЛЕН БЕЛОГО ЦВЕТА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...