JJJJoker Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток. Проявилась такая проблема, клипсы не держат обшивку задней двери. Замена из местных магазинов и с Али не помогла. Может кто подскажет качественную замену по адекватной цене. Либо может вообще решается кардинально с помощью саморезов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 У меня клипсы от газели насквозь стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 У меня на черных (с конической шляпкой и мелкой резьбой) саморезах. Их практически не видно. Держится намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Спасибо откликнувшимся! Гляну на газелевские клипсы вживую, если уж не понравятся, буду на саморезы, если использовать их разновидность с прессшайбой, то можно взять окрашенные в близкий цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Клипсы у газели тоже нескольких цветов, от черных до белых. Надо только те что гвоздики смотреть, а не ежики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я покупал клипсы от Ваза, держат отлично обшивку двери, и стоят копейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Lekar и михалыч алт Вы не в теме ,а даете советы Пистоны скрытые нужны А вообще я в помощь пистонам просверлил нишу под палец в квадратной заглушке для замены лампочек прямо в фонарь и поставил кровельные саморезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая @АЛЕКСЕЙ222 Это кому как нравится. Просто это как вариант. Я поставил обшивку на саморезы, потому, что так быстрее. И держится на смерть, а так-же всегда можно разобрать не напрягаясь. К тому-же саморезы с чёрными шляпками не видно на обшивке (по сравнению с белыми). Кому-то нужно качество, а кому-то эстетика и они ни на шаг в сторону. Пластиковые пистоны как правило одноразовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая По итогу, поэкспериментировав с разными клипсами и не достигнув результата, плюнул и закрепил саморезами, по методу Михалыча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Я тоже к саморезам пришёл, но упрятал их в заглушки с крышкой из ЛЕРУА МЕРЛЕН БЕЛОГО ЦВЕТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.