ВиталийMiron Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Подскажите пожалуйста, от дизельной делики бак на бензинку 2.0 подойдёт? Мой ремонту уже не подлежит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 8 часов назад, ВиталийMiron сказал: Подскажите пожалуйста, от дизельной делики бак на бензинку 2.0 подойдёт? Мой ремонту уже не подлежит ( От заднеприводной Делики (хоть бензиновые, хоть дизельные) баки все одинаковые. От 4WD бак на заднеприводную не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Сегодня и у меня задний бак на кирпиче потек.На свет посмотрел- как дробом прострелено. Буду проклеивать стеклотканью на эпоксидной смоле, по старой лодочной технологии. Передний бак снизу проклеил, год езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Год не показатель, я свой лудил, 8 лет прошло, ничего не потекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Подойдёт. 4тр есть бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 8 часов назад, nord сказал: Год не показатель, я свой лудил, 8 лет прошло, ничего не потекло. Да кто бы возражал? И мне придется кое-какие дырки предварительно запаять. Речь-то о том, когда днище бака в труху превратилось. Ну, и - кто во что горазд. Кому проще новое дно приварить, мне - проще заклеить.Адгезия у эпоксидной смолы с металлом замечательная, опыта хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.