highwalker Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую деликаводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 32 минуты назад, highwalker сказал: Приветствую деликаводы! Привет. У меня срезало крыльчатку на моторчике (в бачке омывателя). Вода тоже не шла, хотя моторчик гудел. Сними шланчик с моторчика и включи омыватель. Если будет вода идти под давлением, то проблема не в насосике, а в трубочке от насоса к форсункам. Или сами форсунки забиты. У меня сейчас одна форсунка тоже не хочек работать нормально. Нужно тонкой проволкой прочистить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denger Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 У меня трубку перегибало, в районе фильтра или заборника воздуха в салон Когда капот закрываешь, она не брызгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.