yri Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Какие сайлентблоки поставить на нижние рычаги из аналогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ставь полиуретан.3-06-101,3-06-123 каталожные ooo "poliuretan" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 10 часов назад, Stinger сказал: Ставь полиуретан.3-06-101,3-06-123 каталожные ooo "poliuretan" Саня полиуретан плохо ходит. Очень жесткий. И не дешевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Shin hwa неплохие... Корея...производитель и упаковщик... У стр иногда их сайленты в коробке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Shin Hwa M-22 Mitsubishi MB 430970 Shin Hwa M-21 Mitsubishi MB 430960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 22 часа назад, serrega2009 сказал: Shin Hwa M-22 Mitsubishi MB 430970 Shin Hwa M-21 Mitsubishi MB 430960 почему то по схеме мв430960 и мв 633070 и бьется по шинве 21 и 22 именно эти номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Передние нижние Задние нижние Там они разные... И болты развальные разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 10:01, михалыч алт сказал: Саня полиуретан плохо ходит. Очень жесткий. И не дешевый. Ну я бы так не сказал,700-800 рэ сайлент,у меня везде полиуретан,я очень доволен.) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 6 часов назад, Stinger сказал: Ну я бы так не сказал,700-800 рэ сайлент,у меня везде полиуретан,я очень доволен.) Ну я рад за тебя. А в основном люди не хвалят их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Всем привет! ну вот пришло и моё время менять сайлентблоки ... 15 лет уже прошло а может и больше... на эксцентриках резьба съелась, решил сайленты заменить за одним - а может не надо, только эксцентрики заменить и всё... сайленты вроде бы не в хлам, а может и заменить... Что думаете старая япония лучше нового китая? На экзисте есть много чего... есть резина и полиуретан... есть фирма 7RT, Российский бренд. В общем прошу совета какие поставить чтобы не пожалеть, или свои оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля По мне: сайленты родные или Корея заменитель типо шин ва.... А болты только родные... Кому-то полиуретан нравится.... Но они мороз не любят... Может сейчас технологии поменялись,но многие в Магадане против полиуретана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Заказал такой набор каждого по 2шт, может кому пригодится: FebestMAB-016 Сайлентблок задний нижнего рычага FebestMAB-017 Сайлентблок передний нижнего рычага MasumaMLS-560 Болты эксцентрики MasumaMLS-562 Болты эксцентрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) В 17.04.2024 в 22:29, serrega2009 сказал: мне: сайленты родные или Корея заменитель типо шин ва.... А болты только родные... Заказал такой набор . ежики плакали ,кололись , но продолжали жрать кактус ))) Изменено 19 апреля пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Вот самую шляпу заказал в итоге Фебест не ходит вообще. Болты масума тянутся , как показала практика. Только в крайнем случае такие зч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В 19.04.2024 в 13:32, vol сказал: Вот самую шляпу заказал в итоге Фебест не ходит вообще. Болты масума тянутся , как показала практика. Только в крайнем случае такие зч. Поздно...только забрал... хотя могу вернуть... 7 дней на экзисте, так что может как раз ты вовремя... Подскажи, пожалуйста, что лучше брать кроме оригинала, из дублей чтобы ходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) по болтам вопрос снимаю... успел выхватить оригинальные, завтра придут - дороже конечно, но не так сильно... Остался вопрос по сайлент блокам, подскажите пожалуйста! надо заказать! Выбор невелик: либо Jikiu (резина) - дороже чем те что я взял раза в 2, на экзисте дороже них только оригинал либо Точка Опоры (полиуретан) - смущает полиуретан Изменено 23 апреля пользователем Nice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля @Nice Полиуретан не хвалят. Долго не ходят. И жесткие слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, михалыч алт сказал: @Nice Полиуретан не хвалят. Долго не ходят. И жесткие слишком. Тоже читал, но мнения разделились... а про Jikiu, не слышал, правда Япония, лучше Фебеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля немного отвлекусь Как вы думаете шайбы на развальных болтах, те что с другой стороны отдельно менять или им ничего не доспевается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Почитал отзывы... Заказал Jikiu в итоге. А эти сдам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля @Nice Шайбы бывает проворачивает. И у них вместо срезанной части отверстие получается круглое. Для нормальной регулировки такие шайбы уже не подойдут. Поэтому их лучше менять вместе с болтами (если конечно заменяемые болты и шайбы не пластилиновые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Всем привет! Отпишусь что по итогу. Вернул шляпные запчасти. Поставил оригинальные болты и саленблоки Jikiu. сделал геометрию... тянуть перестало - видать дело было в касторе. Скрип и стук исчезли, теперь как раньше кочки все пофиг... Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая @Nice Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызли Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Заменил резиновые на полиуретановые. Разницы не ощутил. Когда решал какие взять цена имела значение (Джуке 2600 стоили, ООО Полиуретан 950). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая сколько уже прошли полиуретановые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.