Stinger Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая @tixon уже два года стоит полиуретан, две зимы пережил. По пробегу не скажу, как то нет привычки засекать. Нынче когда менял колеса на летние, смотрел шевелил монтировкой, вообще вопросов нет. А вот тяги рулевые ctr к сожалению умерли. Буду 555 ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая это я так понял за нижние . это радует . а верхние не пробовал полиуретан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая В 27.05.2024 в 21:33, Stinger сказал: @tixon уже два года стоит полиуретан, две зимы пережил. Согласен, три зимы, жёлтые "Точка опоры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая В 19.04.2024 в 06:43, Nice сказал: MasumaMLS-560 Болты эксцентрики MasumaMLS-562 Болты эксцентрики Болты выдержат, если поставить длинные гайки, от стремянок УАЗовских подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая @tixon нет, пока нет. Вы удивитесь, но уже года четыре стоят фенокс, с пластиковыми втулками. И они пока в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая @Stinger Пробег тыщ.км. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 6 часов назад, slake@altai сказал: @Stinger Пробег тыщ.км. ? Ну примерно 20-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Это ни о чём ))) Хотя, у меня шаровая линкс и столько не прошла. За 1 месяц умерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Для неоригинала, это очень даже о чём. Ты же прекрасно знаешь о верхних сайлентах, что кирпич, что булка, одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Сдаётся мне, что особого выбора нет, и лучше ставить полиуретан. Он, может, и не фонтан, но остальное - или хуже, или фиг знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.