Владгир 2.0 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Имею желание поставить диф 4,875 с пневмоблоком от паджеро в булку 2000 г. бензин диф свободный 9" - 4,875 без абс. Предлагают в сборе мост с блоком от паджеро с абс. Учитывая разную длину полуосей вопрос, подойдут полуоси от паджеро в мой чулок? Так как на делику ставился только лсд, а там ведь полуоси одинаковые. Просьба помочь советом или опытом переброски. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владгир 2.0 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Диферециал в паджеро тоже 9", т.е встает в мой мост, а вот полуоси 81,82? Их тоже нужно ставить, т.к диф смещен в сторону. У меня полуоси одинаковые маркировка 87 и свободный диф. Понятно что мост другой у паджеро, но сам чулок без тяг и рычагов по длине и крепежам полуосей одинаковый с деликой? Или все таки подрезать свою полуось, но там остается 5 мм, сорвет при нагрузках. Отпишитесь кто в курсе очень нужна информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 все уже было, поиск, в руки, успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владгир 2.0 Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Искал и не находил, спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.