Aeroradist Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Предпусковой (зимний) подогрев в кирпиче. Кто какой устанавливал? Где разместили? (Фотки бы посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 У меня стоял сзади двигателя... На балке прикручен,которая находится над кожухом гидромуфты... Один патрубок установлен на отвод диаметром 16 мм... Который находитсячуть выше генератора на блоке... Там вроде стоит пробка изначально... А верхний патрубок входил в тройник... MD064144 или MD199221, тот что вкручивается в головку цилиндра... Но вместо простого отвода у меня установлен тройник... Сейчас стоит просто шланг тосольный... Подогрев был на 100 вольт... На вид просто банка с кипятильником и маленькая помпочка.... Благодаря рационализаторским экспериментам,подогрев был успешно сломан! Зимой машина живёт в гараже, а на рыбалках включаю два-три раза накал свечей и запускаю... На всякий пожарный - ездит запасной аккум и сопли сделанные из сварочного провода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Ну с электро котелком понятно. Я с таким катаюсь уж более 10 лет. Тоже установлен на ухе крепления АКПП к мотору. Хотел бы посмотреть куда в кирпиче Вебасты и им подобные штуки вкрячивают. Там вроде места то нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 У меня стоял заводской котёл сзади колеса (в нише воздухоочистителя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Планар-фен у меня стоит в аккумуляторной нише. Предпусковой наверное побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Вебасто планирую воткнуть либо за задней колёсной аркой(никаких переделок),либо переделаю воздушный фильтр(будет шнорхель) и умещу ее на его место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 У меня Прамотроник (фен) тоже установлен. Под задним диваном живёт. Робит отлично! Просто задумался о предпусковой подогреве мотора. Заглянул под капот и вот... Чешу репу )))) Куда ж возможно такой девайс разместить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Ежели самоточный,то только на моторе,а с помпой можно в разрыв печки вживить в любом удобном месте. Всем добра и мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 У меня Вебасто стоит спереди под (вернее над) защитой. Выхлоп высунут через отверстие в защите даже без глушителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 У меня сейчас вот-так стоит: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graymetalic Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 У меня стоит Binar-5S, воткнул впереди. Вот тут отчет об установке с фотками https://www.drive2.ru/l/599336642548882401/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Здесь вместо пробки вкручен отвод на 16 мм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 к лонжерону был прикручен подогреватель... Сейчас просто шланг стоит... Снял его,когда коробку снимал- мешал.... Тем более нерабочий... И на 100 вольт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Шланг выходит наверх в отвод на головке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 стоит фен и мокрая вебасто в отсеке аккумуляторов. акумы переехали в другое место. и увеличись в размерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 И где нашли место для увеличившийся в объеме аккумов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Тоже задавался этим вопросом.... Единственный вариант: если стоит средний диван- то его приподнять и сделать короб под аккумы... Чтобы аккумы по салону не болтались... Слишком много под диваном свободного пространства паразитного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 И где нашли место для увеличившийся в объеме аккумов? основной бак переехал назад . слева и справа от кардана . сделаны вентилируемые ниши . в полу люк. 75йи 65й стоят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 20 часов назад, tixon сказал: стоит фен и мокрая вебасто в отсеке аккумуляторов При случае фотку залейте плиз. Охота посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) ну вот можно смысл понять. на верхней -с лева на право -компрессор ,мокрая ,сухая. штатный бачок малость не убрался. Изменено 31 июля, 2022 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Тихон,фен как у меня установлен,один в один!...и зарядка Орион тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я вот сюда поставил вебасту.бензинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Костоправ тут много поговорок ,одна из них -"у дураков мысли сходятся" ))))))) а если серьезно ,лампочку и радио почти одновременно изобретали разные люди за тысячи км друг от друга. так что не удивительно. здесь собраны все преимуцества -сама на "улице " а греет салон. работант как тепловая завеса при открытой двери. удобно сушить обувь и одежду . короче лучше места не найти. у меня еще сделан забор воздуха из салона с двух мест . с верху левой стойки и около правой стойки с низу . через кузовной короб. но наверно это лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 @tixon, куда переехали аккумуляторы, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.