tixon Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) там фотка, где кирпич на боку . в районе крепления задних рессор два ящика. между коробкой и мостом . убираются 75 и65 ач. или 95 . я уже не помню ))) Изменено 5 декабря, 2023 пользователем tixon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 @tixon хорошая идея! А я голову ломал где доп аккумулятор в салоне разместить ) А есть фото основного бака в корме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 @tixon с виду по фото не слишком объёмный... Сколько запас топлива в нём, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 100 этот и маленький еще есть на 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 @tixon круто! То есть подвесить в корме 100 литров вполне реально ) Спасибо за надежду и вектор мысли! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 @Ван-Грох У меня на машине (на корме) стоит бензобак от Паджеро-2. Вместимость 60л. И родной бак 60л. Соединены последовательно. В итоге до горловины входит 130л. солярки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 реально . вот тебе еще фоток. . причем он не висит вниз якорем как коровье вымя . авто готовилось и под карельские камни . поэтому он выше линии рессор . но пришлось постараться впихнуть невпихнуемое ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 @михалыч алт в моих планах родные баки слева удалить совсем, освободив таким образом место под другие нужные вещи: ПЖД, например, или ресивер. Поэтому я заинтересован в одном баке в корме, и если он будет бо́льшим по объёму, чем родные два вместе взятые (как 100л у tixon, например), меня это вполне устроит. Конечно, такая переделка тянет за собой вопрос с запаской, но его буду решать либо после установки бака, либо в одном процессе. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) @tixon у вас чертежа, случаем, не осталось? Или всё подгонялось по месту?) Больно форма мудрёная... После установки фото есть?) Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Ван-Грох Грамматическая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 чертежей естественно нет . на подьемник буду заезжать сфоткаю . только скинь в лс вайбер или вацап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 @Ван-Грох У меня два бака и два ресивера снизу. Еще большой глушитель висит. И ничего не мешает. А запаска висит на заднем борту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.