yri Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. У кого есть вот эта делать, называется Хаузинг? Наша турбина рабочая , но из за трещины в Хаузинге - турбина не выходит на максимальные обороты. Если есть у кого, целая - продайте. Цитата
KlimCD Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 CAPs говорит, что деталь имеет два парт- номера. Чем-то они отличаются...https://mitsubishi.epc-data.com/delica_star_wagon/p25w/srpt1/intake-exhaust/turbocharger-supercharger/35520,35521/ Цитата
serrega2009 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Ну как бы это корпус... Или замена или разделка и сварка электродами по чугуну с нагревом или нержавейке... дальше- со стороны рабочего колеса выводить в ноль... Просто выходят отработанные газы мимо.... П.С. кореш гоняет уже 4 года с китайской турбиной и не чешется! Цитата
yri Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 3 часа назад, serrega2009 сказал: Ну как бы это корпус... Или замена или разделка и сварка электродами по чугуну с нагревом или нержавейке... дальше- со стороны рабочего колеса выводить в ноль... Просто выходят отработанные газы мимо.... П.С. кореш гоняет уже 4 года с китайской турбиной и не чешется! А какая именно китайская и где он покупал? Цитата
yri Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 5 часов назад, KlimCD сказал: CAPs говорит, что деталь имеет два парт- номера. Чем-то они отличаются...https://mitsubishi.epc-data.com/delica_star_wagon/p25w/srpt1/intake-exhaust/turbocharger-supercharger/35520,35521/ правильный мд 613420 я же не спрашиваю где мне новую купить Цитата
yri Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 цена опа можно под нашу турбину еще с паджеро поставить этот хаузинг у него немного другая форма Цитата
vadim66nt Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 С паджеровской возможно по крыльчатке не подойдет... Да и актюаторы разные, переделывать поводок придется, я уже не говорю про следующую к приемной трубе детали.... Она вообще другая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.