yri Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Подскажите, какие пильники шрусов из аналогов купить и отличаются ли внутренний от внешнего? Цитата
serrega2009 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Maruichi 66420 внутренний... Maruichi 06413 внешний... С 2017 года стоят... Была оплошность поставить фебест и мацума ( не помню какой внешний,а какой внутренний были)... Буквально первые заморозки и езда по наледям и они в хлам! Приехал на полиэтиленовых пакетах... Хорошо у знакомого остались запчасти.... За одно и на рулевой рейке поменял на маруйчи...maruichi 66486... Буквально сегодня осматривал после рыбалки- всё живое... Цитата
yri Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, serrega2009 сказал: Maruichi 66420 внутренний... Maruichi 06413 внешний... С 2017 года стоят... Была оплошность поставить фебест и мацума ( не помню какой внешний,а какой внутренний были)... Буквально первые заморозки и езда по наледям и они в хлам! Приехал на полиэтиленовых пакетах... Хорошо у знакомого остались запчасти.... За одно и на рулевой рейке поменял на маруйчи...maruichi 66486... Буквально сегодня осматривал после рыбалки- всё живое... Спасибо. Цитата
михалыч алт Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Я пыльники на гранаты от Нивы ставил. Подходят без проблем. 2 Цитата
vadim66nt Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Я последнее время ставлю Seikin Хорошо ходят... Цитата
Ван-Грох Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 А есть ли преимущества у полиуретановых (или силиконовых) пыльников перед резиной? Цитата
serrega2009 Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Говорят полиуретан различается по цветам... У знакомой на жуке стоят силиконовые..."синенькие".... Уже три года... Сейчас на улице у нас -30... Сам я за хорошую резину! Цитата
Сергей К Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) @Ван-Грох Я от резиновых пыльников приводов давно отказался, в 2003 году заменил пыльники приводов на синие силиконовые два внутренних и два наружных, и уже 2024 год а я до сих пор езжу на этих пыльниках. Есть у этих пыльников такой недостаток их можно легко повредить если попадёт в него какая нибудь палка или зимой когда по мокрой каше поездишь и на нижние крабы накидало эту мокрую кашу, то лучше её щёткой скинуть, а то утром когда эта мокрая каша замёрзнет то это 100% что пыльники в хлам разорвёт. Резиновые пыльники у меня в запасе лежат фирмы Seikin, а силиконовые были куплены и установлены ради эксперимента,думаю что эксперимент неплохой уже больше двадцати лет они ходят. Силиконовые пыльники надо выбирать чтобы стенка пыльника была по толще, бывают с очень тонкой стенкой их я думаю надолго не хватит. Изменено 23 января, 2024 пользователем Сергей К 1 Цитата
Сергей К Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) @yri Пыльник привода внешний FB-2098.Пыльник внутренний FB-2042. Если покупать резиновые то лучше Seikin или OHNO. Изменено 23 января, 2024 пользователем Сергей К Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.