yri Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Подскажите, какие пильники шрусов из аналогов купить и отличаются ли внутренний от внешнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Maruichi 66420 внутренний... Maruichi 06413 внешний... С 2017 года стоят... Была оплошность поставить фебест и мацума ( не помню какой внешний,а какой внутренний были)... Буквально первые заморозки и езда по наледям и они в хлам! Приехал на полиэтиленовых пакетах... Хорошо у знакомого остались запчасти.... За одно и на рулевой рейке поменял на маруйчи...maruichi 66486... Буквально сегодня осматривал после рыбалки- всё живое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, serrega2009 сказал: Maruichi 66420 внутренний... Maruichi 06413 внешний... С 2017 года стоят... Была оплошность поставить фебест и мацума ( не помню какой внешний,а какой внутренний были)... Буквально первые заморозки и езда по наледям и они в хлам! Приехал на полиэтиленовых пакетах... Хорошо у знакомого остались запчасти.... За одно и на рулевой рейке поменял на маруйчи...maruichi 66486... Буквально сегодня осматривал после рыбалки- всё живое... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Я пыльники на гранаты от Нивы ставил. Подходят без проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Я последнее время ставлю Seikin Хорошо ходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 А есть ли преимущества у полиуретановых (или силиконовых) пыльников перед резиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Говорят полиуретан различается по цветам... У знакомой на жуке стоят силиконовые..."синенькие".... Уже три года... Сейчас на улице у нас -30... Сам я за хорошую резину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) @Ван-Грох Я от резиновых пыльников приводов давно отказался, в 2003 году заменил пыльники приводов на синие силиконовые два внутренних и два наружных, и уже 2024 год а я до сих пор езжу на этих пыльниках. Есть у этих пыльников такой недостаток их можно легко повредить если попадёт в него какая нибудь палка или зимой когда по мокрой каше поездишь и на нижние крабы накидало эту мокрую кашу, то лучше её щёткой скинуть, а то утром когда эта мокрая каша замёрзнет то это 100% что пыльники в хлам разорвёт. Резиновые пыльники у меня в запасе лежат фирмы Seikin, а силиконовые были куплены и установлены ради эксперимента,думаю что эксперимент неплохой уже больше двадцати лет они ходят. Силиконовые пыльники надо выбирать чтобы стенка пыльника была по толще, бывают с очень тонкой стенкой их я думаю надолго не хватит. Изменено 23 января пользователем Сергей К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) @yri Пыльник привода внешний FB-2098.Пыльник внутренний FB-2042. Если покупать резиновые то лучше Seikin или OHNO. Изменено 23 января пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.