nonamebard Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Всем привет! Я купил около месяца назад праворульную Делику L300 ушатанную в хлам. Хочу восстановить. Ищу сервис для: 1)электрики 2)Ходовой 3)кузовных работ(гнилое почти всё) буду очень признателен товарищам из СПб за советы. Очень грустно что машина не была любима предыдущими хозяевами, мне хочется привести её в порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) соболезную. если по 1му и 2му можно найти гаражных мастеров. а вот по 3му . либо работникиморга способные лишь губы трупу накрасить ,ну или спецы-реставраторы . но это по деньгам как чугунный мост )))) середина наверное существует .но найти такого ой как не просто . это я вам как работник автосервиса заявляю Изменено 19 сентября, 2022 пользователем tixon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Я тоже из Питера у меня p35w 1993.... Много чего делал и в принципе состояние у машины сейчас более менее, но сервисов поменял миллион, сейчас все делают херово Могу посоветовать хорошего электрика в Пушкине, если не пропал, то телефон сварщика (варит не дорого и хорошо, но частенько впадает в штопор). Какие-то запчасти от кирпича кстати валяются и че-то могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamebard Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Спасибо я позво завтра, да, там электрик думаю нужен в первую очередь! 2 часа назад, Hit-ReZZ сказал: Я тоже из Питера у меня p35w 1993.... Много чего делал и в принципе состояние у машины сейчас более менее, но сервисов поменял миллион, сейчас все делают херово Могу посоветовать хорошего электрика в Пушкине, если не пропал, то телефон сварщика (варит не дорого и хорошо, но частенько впадает в штопор). Какие-то запчасти от кирпича кстати валяются и че-то могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Чтоб дизельный кирпич ездил надо 6 проводов. С автоматом 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Есть по ходовой мастер. Много лет у него делаю. И кузовщики хорошие тоже есть. т. +79 один 1 два 16 27 пять 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 А в каком районе Питера этот мастер? Только по железу работает или ещё в электронике дизельной понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Дизельная электроника на кирпиче. Чё то взоржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 У кореша в Питере кантер-холодильник имеется ... Что-то хлопнулось и теперь дизель работает неправильно! Он и компы новые заказывал и навеску на форсунки менял(а там всё электрическое)...сколько ездил по сервисам- никто ума дать не может,потому как в Питере сервисы рассчитаны на протереть фары и залить омывайку... Даже у официала посмотрели и сказали что это для них космос! Потому и спрашиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 А капот на своей машине открывали вообще? Много там навески на форсунках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Я телефон оставил. Проще по телефону решить вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.