ANDR2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 На станции никто не знает сколько должно быть давление в магистрали кондея! У меня показывает 7 бар, по букварю 2500 кПа, т.е. 25 бар-это правильно или я что-то путаю? Какое должно быть давление на выключенном кондее? Цитата
Sanya Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 ANDR2 сказал: На станции никто не знает сколько должно быть давление в магистрали кондея! У меня показывает 7 бар, по букварю 2500 кПа, т.е. 25 бар-это правильно или я что-то путаю? Какое должно быть давление на выключенном кондее? Заводишь матор, включаешь кодер, подцепляешь манометр. Давление должно быть где то от 3 до 4 делений BAR Цитата
ANDR2 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Значит не верить торму, что написано в книге? И значит что у меня что-то сломано ? Цитата
Karbofos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 ANDR2 сказал: Значит не верить торму, что написано в книге? И значит что у меня что-то сломано ? Давление фреона зависит от его температуры. При 20 градусах Цельсия окружеющего воздуха и неработающем моторе и системы кондиционирования давление с системе примерно 5 Бар. При работе системы в магистрали высокого давления давление от 10 до 20 Бар, а в магистрали низкого давления 1,5- 2 Бара. Это аксиома на любой авто. Цитата
ANDR2 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Проблему нашёл, был перегоревший предохранитель на эл. муфту. Теперь скажите: два вентилятора, которые спереди должны сразу включаться или потом по сигналу от кондея? У меня они еще ни разу не включались за целый день. Обьясните их работу! Пожалуйста! Цитата
Диоген Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ANDR2 сказал: Проблему нашёл, был перегоревший предохранитель на эл. муфту. Теперь скажите: два вентилятора, которые спереди должны сразу включаться или потом по сигналу от кондея? У меня они еще ни разу не включались за целый день. Обьясните их работу! Пожалуйста! Они включаются от мозгов, в основном сразу. Смотри предохранитель на 30 ампер, слева второй сзади, помоему. Цитата
Djim Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Igorrr сказал: Они включаются от мозгов, в основном сразу. Смотри предохранитель на 30 ампер, слева второй сзади, помоему. Ага и работают не зависимо, пашет ли сам копрессор кондера или нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.