Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На станции никто не знает сколько должно быть давление в магистрали кондея! У меня показывает 7 бар, по букварю 2500 кПа, т.е. 25 бар-это правильно или я что-то путаю? Какое должно быть давление на выключенном кондее?

Опубликовано
На станции никто не знает сколько должно быть давление в магистрали кондея! У меня показывает 7 бар, по букварю 2500 кПа, т.е. 25 бар-это правильно или я что-то путаю? Какое должно быть давление на выключенном кондее?

Заводишь матор, включаешь кодер, подцепляешь манометр. Давление должно быть где то от 3 до 4 делений BAR

Опубликовано

Значит не верить торму, что написано в книге? И значит что у меня что-то сломано :( ?

Опубликовано
Значит не верить торму, что написано в книге? И значит что у меня что-то сломано :( ?

Давление фреона зависит от его температуры. При 20 градусах Цельсия окружеющего воздуха и неработающем моторе и системы кондиционирования давление с системе примерно 5 Бар. При работе системы в магистрали высокого давления давление от 10 до 20 Бар, а в магистрали низкого давления 1,5- 2 Бара. Это аксиома на любой авто.

Опубликовано

Проблему нашёл, был перегоревший предохранитель на эл. муфту. Теперь скажите: два вентилятора, которые спереди должны сразу включаться или потом по сигналу от кондея? У меня они еще ни разу не включались за целый день. Обьясните их работу! Пожалуйста!

Опубликовано
Проблему нашёл, был перегоревший предохранитель на эл. муфту. Теперь скажите: два вентилятора, которые спереди должны сразу включаться или потом по сигналу от кондея? У меня они еще ни разу не включались за целый день. Обьясните их работу! Пожалуйста!

Они включаются от мозгов, в основном сразу. Смотри предохранитель на 30 ампер, слева второй сзади, помоему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Они включаются от мозгов, в основном сразу. Смотри предохранитель на 30 ампер, слева второй сзади, помоему.

Ага и работают не зависимо, пашет ли сам копрессор кондера или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...