Никита2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Всех приветствую, приобрел делику 1996 года двигатель 4м40, и хочу поменять масло в АКПП полностью, подскажите какое масло лучше купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Заливал и энеос и потом Кикс...потом снова энеос... Разницы не увидел! А с Японии на шильдике значилось Мицубиси...но я ценник посмотрел на типо фирменное масло- покурил форум и пришел к тому что это энеос... Диксьроны практически ничем не отличаются,кроме названия заводов-блендеров... Кикс вообще вроде как восстановленное масло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В 21.10.2022 в 09:16, Никита2022 сказал: Всех приветствую, приобрел делику 1996 года двигатель 4м40, и хочу поменять масло в АКПП полностью, подскажите какое масло лучше купить? Раз 96г, значит дорестайл , коробка v4aw3 (в подкапотной табличке смотри). Жидкость в такую коробку должна быть ATF II или Dexron II ( на щупе смотри). Это равнозначные жижи. Из недорогих - корейский Eneos Dexron II, артикул 4л - OIL1304. Замена обычно в 2 этапа. Сначала меняется фильтр АКПП + жижа сколько сольется (4-5л). Потом катаешься какое то время , сливаешь с пробки и заливаешь новую , сколько сольется. Две канистры 4л на обе операции хватает. Фильтр у тебя с металлической сеткой, при желании можно его промыть. Лучше новый поставить. Поддон садится на герметик-прокладку Reinz. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Пусть это видео здесь повисит. Кто желает перебрать АКПП с дизельной делики 2.8 А340 думаю будет полезно Это как раскидать - А это как собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.