Николай36 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Имеются остатки от донорского двигателя 4d56: поршни, шатуны, клапанная крышка, коллектора, шкив коленвала, балансировочные валы, кронштейн масляного фильтра, маховик под МКПП, сцепление, шестерни, шкивы, поддон и медочевка. Находятся в Воронеже. Могу отправить транспортной компанией. Фото по запросу могу прислать в личку. Цитата
varyag Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Кронштейн нужен, который на блоке слева к нему крепится задняя часть ТНВД, мой куда-то про@бался Цитата
varyag Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Тел. Свой в личку мне кинь, также шатуны интересуют, состояние и цена? Частенько на Воронеж гоняю Цитата
Николай36 Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 Запчасти ещё в продаже. Цитата
Onix Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 Шкив коленвала и клапанная крышка сколько денег? Цитата
vadim66nt Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую! площадка крепления маслонасоса интересна. Сколько стоит? как состояние? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.