Николай36 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Имеются остатки от донорского двигателя 4d56: поршни, шатуны, клапанная крышка, коллектора, шкив коленвала, балансировочные валы, кронштейн масляного фильтра, маховик под МКПП, сцепление, шестерни, шкивы, поддон и медочевка. Находятся в Воронеже. Могу отправить транспортной компанией. Фото по запросу могу прислать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Кронштейн нужен, который на блоке слева к нему крепится задняя часть ТНВД, мой куда-то про@бался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Тел. Свой в личку мне кинь, также шатуны интересуют, состояние и цена? Частенько на Воронеж гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай36 Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Запчасти ещё в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Шкив коленвала и клапанная крышка сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую! площадка крепления маслонасоса интересна. Сколько стоит? как состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.