Андреич-199 Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Всем доброго! Продам накладку на бампер дорестайл, точного названия не знаю,что то вроде защиты решетки радиатора, стояла на моей булке. Есть пара дефектов с внутренней стороны, всё на фото. Цена 2000р. Самовывоз из Москвы или отправка по договоренности( самовывозом с Дмитровского района отдам вместе с бампером, он ко мне в машину не лезет) WhatsApp 89017255301 или в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Куплено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.