Андреич Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброго времени всем! Куплю мотор печки передней на леворукую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовичч Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 От правого руля отличия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 29 минут назад, Леонидовичч сказал: От правого руля отличия есть? Вот этого не знаю. Но если думать логически то зеркально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Отличия в разъёмах только, от комплектации зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 7 часов назад, Леонидовичч сказал: От правого руля отличия есть? Полярность подключения только поменять надо. Крыльчатки зеркальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 не знаю как на булках ,но думаю так же .-крыльчатки разные. наклон лопастей в другую сторону. и дует она с неправильной крыльчаткой гораздо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Береш мотор идешь на разборку там подбираешь у меня от Тойоты подошла даже парт номер сошёлся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 23 часа назад, nek сказал: Береш мотор идешь на разборку там подбираешь у меня от Тойоты подошла даже парт номер сошёлся) У нас нет таких разборок((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Береш мотор идешь на разборку там подбираешь у меня от Тойоты подошла даже парт номер сошёлся) https://bibinet.ru/part/krasnoyarsk/mitsubishi/delica-space-gear/ventilyator-pechki/invnn-1189-34674-00000015526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Крыльчатка зеркальная. Крутит в другую сторону, решается перебросом своей крыльчатки на праворукий моторчик, и изменением полярности проводами в фишке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 5 часов назад, Gektor сказал: Крыльчатка зеркальная. Крутит в другую сторону, решается перебросом своей крыльчатки на праворукий моторчик, и изменением полярности проводами в фишке. Все правильно при условии если руки не из ж...ы растут. А то я года три назад продал моторчик от праворукой на леворукую. Все объяснил и разжевал покупателю. Так он умудрился сломать свою крыльчатку, а мой моторчик перестал работать. Приезжал второй раз и я ему сам все сделал и поменял моторчик. Случайно к тому времени у меня появилась крыльчатка от леворукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Вот поэтому нужен именно леворукий! До моего владения этим чудо, там уже побывали руки человека)))), в следствие этого разломали мотор и изуродовали крыльчатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Вспомнил...у сына на Хундай Сантафе сгорел моторчик печки. Так мы ему поставили с Делики леворукой(валялся на чердаке). Подошел один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 9 минут назад, Костоправ сказал: Вспомнил...у сына на Хундай Сантафе сгорел моторчик печки. Так мы ему поставили с Делики леворукой(валялся на чердаке). Подошел один в один. А год машины какой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 10 часов назад, Андреич сказал: А год машины какой был? Хундай Санта Фе Классик 2005 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Тоже такой же хочу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 12 часов назад, solodim сказал: Тоже такой же хочу купить. Мотор печки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ну да. Нужен. Если что то подобрал подскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 со старым мотором что произошло? коллектор можно заменить и щетки , будет новый по цене бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Можно и заменить. Только корпус не разборный. Я купил б/у от спэйс раннера. Подошёл од н в один. Есть подозрение , что и от галанта подойдёт. Надо смотреть на посадку, диаметр крыльчатки, её высоту и направление вращения. Ну и на колодку питания. У того моторчик, что я купил, крыльчатка на 2 мм короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.