Ильëн Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Столкнулся с прогревочными оборотами на своей Делике, никто не регулирует автомат прогрева по мануалу. Я объездил всех топривщиков у себя в городе и всё как один говорят, что прогрев настраивают на глаз (и у каждого своя технология) и никто не может ответить (или не хочет) куда вставить щуп для замера размере ТА, а всё эти размеры ТА в умной книге по их словам просто чушь! Так вот хочу разобраться раз и навсегда как регулировать автомат прогрева по мануалу (так как задумал японский инженер), а не по супер технологии Дяди Васи с соседнего гаража. Суть вопроса вот в чем - где конкретно производить замер размера ТА выщитаного по формуле? В моём случае винт регулировки угла опережения впрыска всегда касается плунжера термостата даже если его практически полностью выкрутить и где производить этот замер вообще не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Ильëн я регулировал,практически на глаз.Если есть ватсап,вышли номер телефона в личку и я отправлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильëн Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Спасибо на глаз не нужно! Нужно как в книге написано, на глаз я и сам регулирую, но внутренний голос подсказывает, что нужно попробовать как в книге написано! Ведь от автомата прогрева зависит не только прогревочные обороты, но и угол опережения впрыска на холодную, от которого в свою очередь напрямую зависит угол впрыска на горячую! Хочется для внутреннего успокоения сделать "по заводу" и посмотреть на результат! Вот одно остаётся загадкой где мне замерить размер ТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Между рычагом и штоком термостата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Тебе подают руку помощи а ты ее кусаешь.Дело в том,что я тоже спрашивал в свое время совет.Но в процессе эксплуатации делал поправки. Нет,так нет-дело хозяйское. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.