DX777 Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Продам проставки! под верхние шаровые с болтами на кирпич или булку, не пригодились, металл 40Х, покрытие от коррозии тех.хром. проставки изготовлены по чертежу! Цена за пару с болтами 2500р. Отправлю ТК. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем DX777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaR Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый день! а зачем они? может быть очень мне нужны, а я не знаю ) как раз планировал к весне менять шаровые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, SeregaR сказал: а зачем они? Чтобы Вы побыстрее поменяли свой, почему-то до сих пор ещё живой кузов, на контракт из Японии. Столько посредников ждёт Ваших денег, а Вы ещё раздумываете... Чем раньше внедрите проставки - тем раньше побежите за кузовом. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 @SeregaR для лифта подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 KlimCD, ну зачем так категорично? Многие пользуют и ничего. Я тоже не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Яков77 У Вас - Кирпич. У топикстартера - Булка. Встроенные лонжероны из многослойной фольги. Рвутся, как обычная фольга в районе крабов. Запаса прочности - ноль. Жаль, что Вы не заметили разницы. А она - есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 А как заметить разницу,если булки у меня не было? Да и не будет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Подскажите несведущему владельцу булки где у нее находятся крабы, рвут проставки верхний рычаг в районе шаровой, было такое, и крепление верхнего рычага усиливать надо, ну это и без проставок сделать желательно, вообщем отказался от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Делал я такие проставки на кирпичик. Прокатился и выкинул их не задумываясь. Машина стала не управляемая. По дороге рыщет, руль не удержишь. Врагу не пожелаю. После этого удлинил цапфу на те-же 50мм. И стало совсем другое дело. Машина покатилась как по рельсам. Если и ставить проставки, то только такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Ну не знаю,у меня 3см. и ничего никуда не рыщет. Едет,хоть руль отпускай. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 08:16, Яков77 сказал: не знаю,у меня 3см. и ничего никуда не рыщет. Едет,хоть руль отпускай. А подрамник опущен или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Ничего я не опускал. Вообще ничего не трогал,шаровые меняли поставил проставки. Только на сход развал пришлось ехать. Там подрамник то-одно название. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Нормальный подрамник, труба и короб. На третьей трубе двигатель висит. Все раздельно, все заменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonny Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Добрый день, вечер, утро. Проставки еще не продали? Я бы купил. написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Юзал без проставок 31-е тапки на -10 вылете, торсы перекинуты на 2-а зуба, иначе резина цепляет за арки. По факту верхний рычаг лежит на отбойнике и его со временем начинает рвать по переднему ребру, да и жестковатая езда не сильно комфортна. Из-за трещин менял рычаги на корейские, через 5-ть лет тоже треснули. Заварил треснутые родные, усилил переднее ребро прутком d-10мм, изготовил проставки по чертежу, установил, сход-развал в параметрах, рычаги от подушки оторвались (палец пролазит), езда стала комфортная, управление адекватное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Тема всяких проставок в ходовой сложная. "Михалыч Алт" прав в том, что проставки влияют на управляемость и нагружают ходовую. Много полезных букв на эту тему тут : https://dspace.susu.ru/xmlui/bitstream/handle/0001.74/13880/2016_531_jaukma.PDF?sequence=1&isAllowed=y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 И тут: http://appo-jurn.narod.ru/olderfiles/1/Nemecckii_podveska_k_pechati_01.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.