Vietnames Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Куплю, лучше бы в Мск, обивку потолка на Делику L400 (она же булка, сугроб итп) руль правый, сдвижная дверь одна. Без лишних отверстий и заломов. Нужна только задняя часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Крыша высокая или низкая? Есть на высокую крышу, но в Челябинске. Если ближе не найдёшь, пиши, придумаем, как доставить без повреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 4 часа назад, WanZip сказал: Есть на высокую крышу Именно на высокую. В заголовке так и написал. У меня друг регулярно бывает в Челябинске. Обычно примерно раз в месяц. Попробую поговорить с ним. Может зацепит. Скорее всего надо будет ему ее привезти на стоянку на объездной. В город он старается не заезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 9 часов назад, Vietnames сказал: В заголовке так и написал. Вот я глазастый. Точно, я ж через твоего товарища тебе фары отправлял когда-то. Договаривайся на вторую половину декабря, за город вывезу, не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Она целая? Я понимаю, фото такого крупного объекта делать сложно, но может быть.... В связи с тем, что у нас "что-то случилось", ездит он сейчас крайне не регулярно. И не всегда знает сильно заранее. Но обычно стоит у вас от суток и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Я сейчас в отпуске, вернусь домой примерно 10-го декабря, тогда и отфоткаю её. Насколько помню, целая и без всяких колхозных светильников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.