Big_Bell Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Закупаться наверно лучше с вечера, что бы не задерживаться с выездом (а жителям севера города можно скооперироваться 11-го вечером). В отношении прод.раскладки хотелость бы выслушать комментарии и рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent fish Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 володь, постараюсь. но жена чет не хочет/не может. придется на хвост кому упасть... володя, чет в аську ниче и не пришло, мож я номером вчера обшибся (339104417).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Закупаться наверно лучше с вечера, что бы не задерживаться с выездом (а жителям севера города можно скооперироваться 11-го вечером). В отношении прод.раскладки хотелость бы выслушать комментарии и рекомендации. 9214668... звякни... готов буду подъехать и помочь с закупом, хотя 11-го у мя день варения..))) но буду стараться не уесться. А поповоду продуктов правда нужно кооперироваться, чтобы не хомячить.. иначе коллектива не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Предлагаю определиться с количеством людей, я завтра уезжаю из города и приеду прямо на озеро, могу купить что не портится на всех например спиртное или ещё что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Big_Bell : кушающих - не больше 2, пьющих водку - 1, пьющих вино - не больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 водку - 1, вино - 2.... зато обжор 4 + ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Давайте сделаем как в прошлый раз: договоримся о количестве участников, примерном рационе и зашлем одну-две машины закупаться (проще ночью накануне). Это мне видится самой толковой альтернативой индивидуальным закупкам и закупке в день старта. И еще мне кажетя что количество участников лучше определять ближе к выезду и к закупке - еще может все поменяться, а сейчас лучше утрясти: меню, кто и что берет из общей снаряги (типа котлы, таганки, горелки и проч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 - котёл 6л. - тросс костровой - горелка (газовая) - посуда (на газ) - "стерилизатор" - пила - стол (ХаноМоТо-вский) ... к стати, мы разобрались как его правильно разбирать ? - наверно нужен тент и какое-нибудь освещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У меня все решится в самый последний момент . Но я очень хочу и сделаю все что в моих силах. Но у меня ничерта нет, так что поеду на легке. Кстати, елси я задолбаюсь на работе, то кому то придется меня везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 - котёл 6л.- тросс костровой - горелка (газовая) - посуда (на газ) - "стерилизатор" - пила - стол (ХаноМоТо-вский) ... к стати, мы разобрались как его правильно разбирать ? - наверно нужен тент и какое-нибудь освещение Котлы 4, 6, 8 литров Таганок (можно поставить все три котла) Газовая горелка Топор, пила Мангал Тент (размер не помню, но не маленький. Натянем над стоянкой Мы с Володей еще берем велосипеды и байдарки Будем все вместе в пьяном виде в лесу и на озере беспорядки нарушать. Байдарками придется довольствоваться на озере, на спокойной воде, что может показаться не очень интересно. Но планируется выезд в Лосево, где впечатлений от байдарок будет существенно больше У меня все решится в самый последний момент . Но я очень хочу и сделаю все что в моих силах. Но у меня ничерта нет, так что поеду на легке. Кстати, елси я задолбаюсь на работе, то кому то придется меня везти Не проблема, Никит Главное - чтобы получилось приехать Если чо - готов тебя забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Нифигасе упаковались.... Ну, у мя пока еще нифига нет, а вот у моего пассажира вроде как... мангал, шампуры, стол, стулья, и резинка на 2 места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да, и еще.. ктонить подскажите, где на севере скол с лобового убрать?... а то расколется от тряски.. будет грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Нифигасе упаковались.... Это мы еще каяки не берём )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 какое то странное затишье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 красиво увас-блин, я бы тоже с вами поехал, но думаю долго меня ждать придеться -))) я тоже стараюсь народ у себя собрать на рыбалку и мясо с водовкой, желаю удачной поездки) а почему 125 регион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 красиво увас-блин, я бы тоже с вами поехал, но думаю долго меня ждать придеться -)))я тоже стараюсь народ у себя собрать на рыбалку и мясо с водовкой, желаю удачной поездки) а почему 125 регион? а потому что я с владивостока и по питеру катаюсь на приморских номерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 какое то странное затишье.... Все нормально Все в процессе Единственная новость - я не смогу поехать за продуктами (( Дел перед отъездом впритык ( красиво увас-блин, я бы тоже с вами поехал, но думаю долго меня ждать придеться -)))я тоже стараюсь народ у себя собрать на рыбалку и мясо с водовкой, желаю удачной поездки) а почему 125 регион? А ты в след. раз заранее выезжай Делов-то Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Могу сам попробовать - но тогда утром нужна будет помощь у моего гаража (боюсь всё не упакую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Могу сам попробовать - но тогда утром нужна будет помощь у моего гаража (боюсь всё не упакую) угу... а я и не знаю где твой гараж ))) давай, созвонимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ... а я и не знаю где твой гараж ))) "заправка" на Суздальский пр. 55 (угол Культуры и Суздальского со стороны Калининского р-на) давай, созвонимся... Телефон пришли в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 есть определённость с составом участников : Demiurge Big_Bell 125регион LSV orel98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо большое всем приехавшим! Было очень приятно увидеться с тем, кого уже знаю и познакомиться с новыми участниками Уважаемые, выкладывайте фотографии, выкладывайте К сожалению, по поводу Лосево я всех обманул - водный фестиваль там будет не в ближайшие выходные, а в последние выходные июня (( Правда, я смотрел эту информацию еще в апреле, может они все поменяли. В последние выходные я точно не смогу поехать Что не отменяет обещаний покатать на байдарке по Лосевскому порогу. Просто время выполнения этого обещания отодвигается на Июль. И еще просьба - поделитесь мнением что понравилось и что не понравилось. Можно будет учесть на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Уважаемые, выкладывайте фотографии, выкладывайте И еще просьба - поделитесь мнением что понравилось и что не понравилось. Можно будет учесть на будущее. Фото отдам Владимиру, как только заберу комп из ремонта, нарежу матрицу... а что касается понравилось или нет... мне всегда все нравится, хотя можно было и разнообразить... раз собралось столько личностей имеющих опыт турслетов... короче: веревки, узелки, конкурсы... не помешали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 тихо завидую-))) а я ездил в одного.у нас оказывается во владе нет делик( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.