yri Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, кто ставил аналоги коленвала на 4d56t -отзовитесь, и по сколько они у вас выхаживали? Изменено 26 ноября, 2022 пользователем yri Цитата
serrega2009 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Знакомый растрачивал коленвал на паджерике...хватило меньше чем на тысячу... Пришлось заказывать со Владика тайхо... Уже лет 6 катается на нём... Другой товарищ занимается ремонтами... Говорит что корейские с портера встают идеально.... Видел у него на ремонте китайский коленвал,сломанный в трёх местах... Но это было лет 8 назад...может сейчас качество выросло,но сам бы я на китайские не засматривался... Цитата
yri Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 50 минут назад, serrega2009 сказал: Знакомый растрачивал коленвал на паджерике...хватило меньше чем на тысячу... Пришлось заказывать со Владика тайхо... Уже лет 6 катается на нём... Другой товарищ занимается ремонтами... Говорит что корейские с портера встают идеально.... Видел у него на ремонте китайский коленвал,сломанный в трёх местах... Но это было лет 8 назад...может сейчас качество выросло,но сам бы я на китайские не засматривался... 51 минуту назад, serrega2009 сказал: Знакомый растрачивал коленвал на паджерике...хватило меньше чем на тысячу... Пришлось заказывать со Владика тайхо... Уже лет 6 катается на нём... Другой товарищ занимается ремонтами... Говорит что корейские с портера встают идеально.... Видел у него на ремонте китайский коленвал,сломанный в трёх местах... Но это было лет 8 назад...может сейчас качество выросло,но сам бы я на китайские не засматривался... я думаю. что ломает коленвалы из за того. что слишком он нагружен на шкивах и неравномерно и так происходит не только на нашем двигателе. у япов проще.они об этом не заморачиваются. это от нашей нищеты Цитата
дедушка Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 Народный опыт говорит, что шлифованные КВ почти всегда ломаются.Не будем сейчас обмусоливать вопрос - почему и отчего? Вряд ли у кого на сердце будет легче от того, что он знает причину поломки его КВ в какой-нибудь поездке.Я тоже это проходил. Корейские КВ не ставил, но ставил 2 раза корейские распредвалы. Оба жили недолго - металл какой-то... некрепкий.Думаю, что и КВ у них вряд ли лучше. Поэтому, лучше всего - контрактный, ММС. Ну, а если не получается - то любой, более-менее известных производителей. Цитата
vadim66nt Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 шлифованые даже по всем правилам коленвалы ходят 20-30 тысяч потом пополам... что корейский, что японский... ставил хундаевские оригинальные валы-ходят хорошо... китай и прочий автовельт категорически не ставлю..., у тех кто ставил практика показывает 50х50 или сломается или будет жить... 2 Цитата
yri Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 а турецкий как ходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.