Антоха Уфа Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ребят доброго! , слолмался рычажок отвечающий за подгазовку на холодном двигателе. ТНВД стоит на делике булка, 2.8, 1996 г, механическое . Есть донор у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Уфа Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Вот так он выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Я думаю,что в любом городе имеется мастерская по ремонту топливной.Так вот-там есть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Откручиваешь гайку, разбираешь, две капли полуавтоматом, обрабатываешь, собираешь. На сам рычаг там нагрузка не большая, ходит прекрасно, я много раз ломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Уфа Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго всем. Короче нигде и никто не смог мне помочь с этим рычажком на автомате прогрева. Вышел из положения следующим образом: Нашёл в Уфе ТНВД на разборе от kanter по-моему, ребята (спасибо им огромное) позволили снять эту железяку и сделать оттиск на бумаге. Далее всё просто зная её размеры и оттиск на бумаге, пошёл к лазерщикам - они мне сделали заготовки из нержи. Потом я их изогнул и доработал по толщине болгаркой на низких оборотах. Отнёс всё ребятам которые делали ТНВД, и о чудо всё установлено и работает. !!!Автомат прогрева нужно разобрать!!! непосредственно сам термоэлемент где стоит, и всё почистить, смазать. Тнвдэдисты этого не сделали (за что им - "вот редиски", хоть сказали бы), в итоге тнвд снимал ещё раз, т. к. автомат прогрева работал через раз. Когда разобрал - он был забит. Из-за чего не было должной циркуляции ОЖ. Кому нужен рычаг автомата прогрева, пишите, я их несколько сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.