Павел7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый вечер. Спасибо форуму, что он есть! Наконец-то радикально решил вопрос с освещением заднего хода. Отчет (вдруг кому-то будет интересно). Светодиодная лампочка вставляется в штатное место. Но штатное расположено под 45 градусов, на всякий случай прорезал в фонаре новое место рядом, теперь лампа направлена строго назад. Свет великолепный! Лампа ближнего света имеет световой поток примерно 1500Лм, а эта лампочка 2300Лм. Лампа P21W, 20W, 3 года гарантии, сделано в России. Штатный свет 21W: Светодиодная 20W: Штатные лампы: Светодиодные лампы: Вид светодиодных с расстояния 15-20 метров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 А подробнее? Что, где, прорезал? Что за лампа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 11 часов назад, Семеныч сказал: А подробнее? Что, где, прорезал? Что за лампа? Добрый день. в принципе прорезать не надо, в стандартном гнезде наверно будут лучше освещать стороны. Но нагреть феном небольшой радиус и выпрямить, а потом вырезать гнездо тоже не сложно. И кстати это не реклама, я не имею отношения ни к производству ни к продажам. Вот ссылка в на лампы: https://dilas96.ru/lamps/p21w/p21w-mcu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 цена конечно удивляет, я в шоке, и воздержусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 В 27.12.2022 в 22:01, Павел7 сказал: Добрый вечер. Спасибо форуму, что он есть! Наконец-то радикально решил вопрос с освещением заднего хода. Отчет (вдруг кому-то будет интересно). Светодиодная лампочка вставляется в штатное место. Но штатное расположено под 45 градусов, на всякий случай прорезал в фонаре новое место рядом, теперь лампа направлена строго назад. Свет великолепный! Лампа ближнего света имеет световой поток примерно 1500Лм, а эта лампочка 2300Лм. Лампа P21W, 20W, 3 года гарантии, сделано в России. Штатный свет 21W: Светодиодная 20W: Штатные лампы: Светодиодные лампы: Вид светодиодных с расстояния 15-20 метров: А подумать о том кто едет сзади? Проехал ты поворот ночью на трассе, встал на обочине и пятишься назад не спеша. Задний что подумает? Я думаю подумает, что встречка на него и будет рулить правее в кювет. Изменение конструкции не только не допустимо, но и чревато жертвами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.