Vietnames Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Добрейшего. Интересует рейка в полностью рабочем состоянии без течек, стуков итп. Текущие и стучащие рейки у меня и так есть. В ассортименте. Так же может быть интересная услуга восстановления рейки, если кто знает адреса-пароли-явки гарантированно годного сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Привет. Покупал контрактную недоприводную рейку, и перекидывал все потроха в 4вд. Отличаются только корпусами, точнее расположением трубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Интересный путь самурая Но тогда надо все сальники менять. А с ними, как я понимаю, непонятки. И есть среди меня подозрение, что у меня и с корпусом беда. Я в Чухломе туда так говнища напихал, что ее бедную клинить стало. Боюсь как бы там чего не порвало. Сейчас с нее льется в правый чехол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Мне год назад перебирали у нас рейку за 11000р.,в спецсервисе Полгода гарантия. Думаю в Москве контор полно Изменено 11 января, 2023 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 18 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал: Мне год назад перебирали При здравом размышлении пришел к выводу, что перебирать пустое. Там внутри были камни. МНОГО. Еще песок и даже щепка. В хлам еще и один привод. Перебирать не вариант. Задиры на зеркале. Я уже купил рейку в Владивостоке. Вроде как по виду ничо так. Приедет - посмотрим. Но если вдруг найдется здесь идеальная с разбираемой машины, я очень подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 17:03, Vietnames сказал: Я уже купил рейку в Владивостоке. Приедет - посмотрим. И за сколько дней обещают довезти с Владика на Москву? По нынешним сложным, в плане логистики, временам... Нестандартная весчь. Не помещается ни в один оборотный ящик. ЗЫ У меня рейка (с наконечниками всборе) была в длинной коробке:1500х300х300. Там я еще за "лёгонькую" обрешётку настоял, чтоб сделали. Очковал за шлицы под рулевой карданчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 4 часа назад, KlimCD сказал: И за сколько дней обещают довезти с Владика на Москву? Да мне как-то не горит. Я же на Делике почти не езжу. Ближайший выезд запланирован на самый конец февраля. Должна успеть. 4 часа назад, KlimCD сказал: Очковал за шлицы под рулевой карданчик. Это как же должно по ней вдарить, чтоб ШЛИЦЫ убились? Скорее трубки свернутся в улитку. Я попросил гофры защитить. 4 часа назад, KlimCD сказал: По нынешним сложным, в плане логистики, временам... А чего нынче сложного? Я так то и в логистике немного все еще работаю. Не знаю о каких проблемах речь. Думаю, недели за две доедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 13 часов назад, Vietnames сказал: Это как же должно по ней вдарить, чтоб ШЛИЦЫ убились? Скорее трубки свернутся в улитку. Я попросил гофры защитить. Грузчики ТК совсем не мотивированы по бережному отношению к грузу. Например, рейка стояла вертикально, а затем упала шлицами вниз. А полы - обычно бетонные... За трубки - даже и не грел мозх. Они ведь под рукой: со старой рейки перекинуть недолго. Защитные чехлы-гармошки рулевых тяг я сразу поменял. Хотя на две шт. Оригинал жаба не дала раскошелиться. RP-2096 норм. Разве, что пожижи будут (с Оригинала). С 2011 каши так и не попросили. 13 часов назад, Vietnames сказал: Я так то и в логистике немного все еще работаю. Не знал, что Вы что-то возите с ДВ. А какой характер груза в ту степь возите? Там всё из Китая же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 В 14.01.2023 в 12:27, KlimCD сказал: За трубки - даже и не грел мозх. Они ведь под рукой: со старой рейки перекинуть недолго У меня уже потрачен запас с двух прошлых реек. Трубки лопаются. В 14.01.2023 в 12:27, KlimCD сказал: С 2011 каши так и не попросили. За недавние лет пять у меня ни одной поездки не заканчивалось без рваного пыльника рейки и привода. Мы все немного по разному ездим. Я на Делике выезжаю только в дикий туризм или еще более дикое обеспечение. Ездить на ней по дорогам - то еще удовольствие за гранью мазохизма. В 14.01.2023 в 12:27, KlimCD сказал: Не знал, что Вы что-то возите с ДВ. А понятие "логистика" ограничивается перевозками с ДВ? Нет, оттуда не вожу. До недавнего времени работал с одной организацией, которая торговала оборудованием, выпущенным на Тайване. Но моя работа - доставка получателю по РФ со склада в околоМосковии. Тем не менее основные проблемы перевозок мне конечно знакомы. И не могу сказать, что они сейчас грандиозны. Так чуток есть, но впереди видится куда больше "прекрасного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 21 час назад, Vietnames сказал: За недавние лет пять у меня ни одной поездки не заканчивалось без рваного пыльника рейки и привода. И шо самое обидное: нет ни одной защиты, которая прикрывала эти чехлы-гармошки. Ни Сток, ни JAOS, ни Kaddis, ни российские защиты. Всё, что угодно защищают, кроме пыльников рулевых тяг. Японцы, понятно, не заморачиваются. Выехали на день-два в кемпинг. если и разодрали гармошку - на сервис и замена. А в Карелии - где тот сервис видали... У жены чулки скоммуниздить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Это где такую изготавливают и продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Alf eco? будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 https://tachka.ru/zashita-kartera/mitsubishi/delica/ Автор да простит меня за флуд!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 18:50, KlimCD сказал: нет ни одной защиты, которая прикрывала эти чехлы-гармошки Рейка на внедорожнике - хреновое решение. Редуктор куда проще закрыть, тягу разве что погнуть можно, но это куда меньшая проблема. Чехлы приводов тоже нельзя полностью закрыть. Ничего нельзя закрыть в этой машине. Паркетник с амбициями. Фото сделано после мойки машины на первой попавшейся самомойке в течении получаса, потом на колесах мыл еще с час и только потом вывесил и разобрал. Изменено 20 января, 2023 пользователем Vietnames 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 мой совет - сделай из защиты друшлаг .причем отверстия в нижних точках должны быть 25-30мм . грязи будет гораздо меньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 19 часов назад, Vietnames сказал: Ничего нельзя закрыть в этой машине. Паркетник с амбициями. Может, всё же Хаммер военные с будкой прикупить для этих целей. Шучу, не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 14 часов назад, tixon сказал: причем отверстия в нижних точках должны быть 25-30мм Нижняя точка - балка. Ее тоже сверлить? Там есть отверстия. И они нарезают говнолин на колбаски. И эти колбаски забивают внутри все. Бывало аж до капота. Поэтому в текущей четвертой версии защиты отверстий нет. Ок, есть одно, без него никак. Не вываливается грязь! Был бы песок, тогда да. Но грязь никогда. Она замерзает и остается там до разборки машины. За порогами нет ничего. Там нет штатных ступенек, нет защиты. Там просто "перевернутая чашка". И она регулярно полная грязи. Битком. До видимости ровного дна. То же самое с задними нычками по углам кузова. В нижних рычагах есть отверстия? И что, вываливается оттуда грязь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, KlimCD сказал: Хаммер военные Эта фигня меня однажды уже хотела убить. Промахнулась. Там идиотская автоматическая блокировка дифференциала. И если машина ловит диагональ, а водитель нажимает газ, то через несколько секунд ударом срабатывает блокировка. Именно ударом. Вес колеса не детский. В итоге разорвало привод В лоскуты. Кусок ШРУСа ударил в дерево около меня. Было очень впечатляюще. Не, не хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 12 часов назад, Vietnames сказал: ам есть отверстия. И они нарезают говнолин на колбаски. И эти колбаски забивают внутри все. Бывало аж до капота. я так понял это про чухлому ))) бывает и такое . но если пузотерство сопровождается глубокими лужами ,то довольно много вымывается. ну это лично мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В 20.01.2023 в 13:48, YuraonDelica сказал: https://tachka.ru/zashita-kartera/mitsubishi/delica/ Автор да простит меня за флуд!))) Извините за флуд. А под 3 литра там нет что ли ничего? Только под 2.4.и 2.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 часа назад, mr.SHADOW сказал: А под 3 литра там нет что ли ничего? Петр, доброго времени суток! Под нашу безинку, к сожалению, никогда и не было мощной защиты. Выпускные штаны не позволяют установить защиту от дизеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Да я просто хотел заменить штатную на что-то более вменяемое. Мощная мне и не нужна. Грусть-печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 6 минут назад, mr.SHADOW сказал: заменить штатную на что-то более вменяемое. Из штатной/стока меня больше всего раздражала пластмаска. И грязь в неё собиралась (хоть в ней есть дырочки). Заменил на Kaddis (фото №3 из сообщения выше). Полированная нерж 5 мм. Прикрывает губу. Штатно соединяется с стоковой защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.