Vietnames Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Добрейшего. Интересует рейка в полностью рабочем состоянии без течек, стуков итп. Текущие и стучащие рейки у меня и так есть. В ассортименте. Так же может быть интересная услуга восстановления рейки, если кто знает адреса-пароли-явки гарантированно годного сервиса. Цитата
Gektor Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Привет. Покупал контрактную недоприводную рейку, и перекидывал все потроха в 4вд. Отличаются только корпусами, точнее расположением трубок. Цитата
Vietnames Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Интересный путь самурая Но тогда надо все сальники менять. А с ними, как я понимаю, непонятки. И есть среди меня подозрение, что у меня и с корпусом беда. Я в Чухломе туда так говнища напихал, что ее бедную клинить стало. Боюсь как бы там чего не порвало. Сейчас с нее льется в правый чехол. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Мне год назад перебирали у нас рейку за 11000р.,в спецсервисе Полгода гарантия. Думаю в Москве контор полно Изменено 11 января, 2023 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата
Vietnames Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 В 11.01.2023 в 19:33, АЛЕКСЕЙ222 сказал: Мне год назад перебирали Показать При здравом размышлении пришел к выводу, что перебирать пустое. Там внутри были камни. МНОГО. Еще песок и даже щепка. В хлам еще и один привод. Перебирать не вариант. Задиры на зеркале. Я уже купил рейку в Владивостоке. Вроде как по виду ничо так. Приедет - посмотрим. Но если вдруг найдется здесь идеальная с разбираемой машины, я очень подумаю. Цитата
KlimCD Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 14:03, Vietnames сказал: Я уже купил рейку в Владивостоке. Приедет - посмотрим. Показать И за сколько дней обещают довезти с Владика на Москву? По нынешним сложным, в плане логистики, временам... Нестандартная весчь. Не помещается ни в один оборотный ящик. ЗЫ У меня рейка (с наконечниками всборе) была в длинной коробке:1500х300х300. Там я еще за "лёгонькую" обрешётку настоял, чтоб сделали. Очковал за шлицы под рулевой карданчик. Цитата
Vietnames Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 15:05, KlimCD сказал: И за сколько дней обещают довезти с Владика на Москву? Показать Да мне как-то не горит. Я же на Делике почти не езжу. Ближайший выезд запланирован на самый конец февраля. Должна успеть. В 13.01.2023 в 15:05, KlimCD сказал: Очковал за шлицы под рулевой карданчик. Показать Это как же должно по ней вдарить, чтоб ШЛИЦЫ убились? Скорее трубки свернутся в улитку. Я попросил гофры защитить. В 13.01.2023 в 15:05, KlimCD сказал: По нынешним сложным, в плане логистики, временам... Показать А чего нынче сложного? Я так то и в логистике немного все еще работаю. Не знаю о каких проблемах речь. Думаю, недели за две доедет. Цитата
KlimCD Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 В 13.01.2023 в 19:45, Vietnames сказал: Это как же должно по ней вдарить, чтоб ШЛИЦЫ убились? Скорее трубки свернутся в улитку. Я попросил гофры защитить. Показать Грузчики ТК совсем не мотивированы по бережному отношению к грузу. Например, рейка стояла вертикально, а затем упала шлицами вниз. А полы - обычно бетонные... За трубки - даже и не грел мозх. Они ведь под рукой: со старой рейки перекинуть недолго. Защитные чехлы-гармошки рулевых тяг я сразу поменял. Хотя на две шт. Оригинал жаба не дала раскошелиться. RP-2096 норм. Разве, что пожижи будут (с Оригинала). С 2011 каши так и не попросили. В 13.01.2023 в 19:45, Vietnames сказал: Я так то и в логистике немного все еще работаю. Показать Не знал, что Вы что-то возите с ДВ. А какой характер груза в ту степь возите? Там всё из Китая же... Цитата
Vietnames Опубликовано 15 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 В 14.01.2023 в 09:27, KlimCD сказал: За трубки - даже и не грел мозх. Они ведь под рукой: со старой рейки перекинуть недолго Показать У меня уже потрачен запас с двух прошлых реек. Трубки лопаются. В 14.01.2023 в 09:27, KlimCD сказал: С 2011 каши так и не попросили. Показать За недавние лет пять у меня ни одной поездки не заканчивалось без рваного пыльника рейки и привода. Мы все немного по разному ездим. Я на Делике выезжаю только в дикий туризм или еще более дикое обеспечение. Ездить на ней по дорогам - то еще удовольствие за гранью мазохизма. В 14.01.2023 в 09:27, KlimCD сказал: Не знал, что Вы что-то возите с ДВ. Показать А понятие "логистика" ограничивается перевозками с ДВ? Нет, оттуда не вожу. До недавнего времени работал с одной организацией, которая торговала оборудованием, выпущенным на Тайване. Но моя работа - доставка получателю по РФ со склада в околоМосковии. Тем не менее основные проблемы перевозок мне конечно знакомы. И не могу сказать, что они сейчас грандиозны. Так чуток есть, но впереди видится куда больше "прекрасного". Цитата
KlimCD Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 В 15.01.2023 в 18:27, Vietnames сказал: За недавние лет пять у меня ни одной поездки не заканчивалось без рваного пыльника рейки и привода. Показать И шо самое обидное: нет ни одной защиты, которая прикрывала эти чехлы-гармошки. Ни Сток, ни JAOS, ни Kaddis, ни российские защиты. Всё, что угодно защищают, кроме пыльников рулевых тяг. Японцы, понятно, не заморачиваются. Выехали на день-два в кемпинг. если и разодрали гармошку - на сервис и замена. А в Карелии - где тот сервис видали... У жены чулки скоммуниздить. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Это где такую изготавливают и продают? Цитата
YuraonDelica Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Alf eco? будем искать! Цитата
YuraonDelica Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 https://tachka.ru/zashita-kartera/mitsubishi/delica/ Автор да простит меня за флуд!))) Цитата
Vietnames Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 15:50, KlimCD сказал: нет ни одной защиты, которая прикрывала эти чехлы-гармошки Показать Рейка на внедорожнике - хреновое решение. Редуктор куда проще закрыть, тягу разве что погнуть можно, но это куда меньшая проблема. Чехлы приводов тоже нельзя полностью закрыть. Ничего нельзя закрыть в этой машине. Паркетник с амбициями. Фото сделано после мойки машины на первой попавшейся самомойке в течении получаса, потом на колесах мыл еще с час и только потом вывесил и разобрал. Изменено 20 января, 2023 пользователем Vietnames 1 Цитата
tixon Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 мой совет - сделай из защиты друшлаг .причем отверстия в нижних точках должны быть 25-30мм . грязи будет гораздо меньше . Цитата
KlimCD Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 В 20.01.2023 в 20:46, Vietnames сказал: Ничего нельзя закрыть в этой машине. Паркетник с амбициями. Показать Может, всё же Хаммер военные с будкой прикупить для этих целей. Шучу, не обижайтесь. Цитата
Vietnames Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 02:53, tixon сказал: причем отверстия в нижних точках должны быть 25-30мм Показать Нижняя точка - балка. Ее тоже сверлить? Там есть отверстия. И они нарезают говнолин на колбаски. И эти колбаски забивают внутри все. Бывало аж до капота. Поэтому в текущей четвертой версии защиты отверстий нет. Ок, есть одно, без него никак. Не вываливается грязь! Был бы песок, тогда да. Но грязь никогда. Она замерзает и остается там до разборки машины. За порогами нет ничего. Там нет штатных ступенек, нет защиты. Там просто "перевернутая чашка". И она регулярно полная грязи. Битком. До видимости ровного дна. То же самое с задними нычками по углам кузова. В нижних рычагах есть отверстия? И что, вываливается оттуда грязь? Цитата
Vietnames Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 15:51, KlimCD сказал: Хаммер военные Показать Эта фигня меня однажды уже хотела убить. Промахнулась. Там идиотская автоматическая блокировка дифференциала. И если машина ловит диагональ, а водитель нажимает газ, то через несколько секунд ударом срабатывает блокировка. Именно ударом. Вес колеса не детский. В итоге разорвало привод В лоскуты. Кусок ШРУСа ударил в дерево около меня. Было очень впечатляюще. Не, не хочу. 1 Цитата
tixon Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 17:06, Vietnames сказал: ам есть отверстия. И они нарезают говнолин на колбаски. И эти колбаски забивают внутри все. Бывало аж до капота. Показать я так понял это про чухлому ))) бывает и такое . но если пузотерство сопровождается глубокими лужами ,то довольно много вымывается. ну это лично мое мнение Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 В 20.01.2023 в 10:48, YuraonDelica сказал: https://tachka.ru/zashita-kartera/mitsubishi/delica/ Автор да простит меня за флуд!))) Показать Извините за флуд. А под 3 литра там нет что ли ничего? Только под 2.4.и 2.8? Цитата
KlimCD Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 06:36, mr.SHADOW сказал: А под 3 литра там нет что ли ничего? Показать Петр, доброго времени суток! Под нашу безинку, к сожалению, никогда и не было мощной защиты. Выпускные штаны не позволяют установить защиту от дизеля. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Да я просто хотел заменить штатную на что-то более вменяемое. Мощная мне и не нужна. Грусть-печаль. Цитата
KlimCD Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 12:26, mr.SHADOW сказал: заменить штатную на что-то более вменяемое. Показать Из штатной/стока меня больше всего раздражала пластмаска. И грязь в неё собиралась (хоть в ней есть дырочки). Заменил на Kaddis (фото №3 из сообщения выше). Полированная нерж 5 мм. Прикрывает губу. Штатно соединяется с стоковой защитой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.