vol Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Собственно и меня постиг гололед + АБС Свой расхерачил благополучно) Желательно простой, без туманок мой тел 904-38-16-443 вотсап, вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Дмитрий, Вы забыли написать, что Ваш бампер белого цвета. Перекрашивать японский пластик (с серого или чёрного) - ОЧЕНЬ большой геморрой. Где-то была тема, как чел шкурил-грунтовал этот пластик. Маляры знают, где там собака порылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Такой же у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Белый, но. Да пофиг наверное Уж перекрасят как нибудь) Я точно сам то красить не буду А если черный поставить))) У меня на задней двери черный спойлер стоит - норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 31 минуту назад, vol сказал: Белый, но. Да пофиг наверное Уж перекрасят как нибудь) Понял Вас. Не вникали в тему: Как перекрасить японский пластик. Хитро сделанные японские ребята применяют сложную технологию. По покраске. Повторить можно, но цена будет, как бампер. В других случаях (красил валиком Джаммшут и Аслан) - вздувается и осыпается до обидного быстро. 39 минут назад, vol сказал: А если черный поставить))) Этот вариант на две составляющие разделить надо. Полностью чёрный бампер (некрашеный) на белом кузове - дешманские PD5V u PD5W. Частично чёрный бампер (в антигравийке/защите) - органично и по российским дорогам с камушками будет неплох. Только чёрный бампер по краям надо облить Белым антигравием (например Dinitrol 441). Когда высыхает - превращается в пластик. Камни отлетают. Держится на смерть. Только перед нанесением поверхность надо хорошо обезжирить. Работать с ним - одно удовольствие. Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Три года назад, перекрашивал весь кузов, также был заменён, передний бампер. Купил черный, от грузового фургона. Маляра, покрасили его, вместе с кузовом, без применения, каких либо, секретных технологий. За три года, ни чего, не где не полезло, не облущилось. Изменено 10 января, 2023 пользователем mayboroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Бампер уже не актуален, сегодня поставили! Месяц ровно с аварии прошел Спасибо Славе Runner33 за бампер, спасибо KlimCD за новаторскую идею! Вот такая делика сейчас по Екатеринбургу ездит Завтра или на днях мне надпись MITSUBISHI еще изготовят и приклею на бампер . Фотку покажу ! Потом тему закрою Туманок на этой машине отродясь не было. При этом эл.проводка заводская есть и к самими туманкам и к кнопке на панель, с соответствующими разъемами. Так что ничего колхозить не пришлось! Только поставил родную кнопку в панель и реле в свое гнездо воткнул в блоке предохранителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Надпись есть! ) Появился выход на изготовление надписи , создам тему соответствующую. У меня на машине это шильдик металлический. А второй вариант буквы отдельные можно. Еще поворотники на хрусталь поменяю и будет хорошо) Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения