Doompilot Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Всем привет. Привез некогда себе из дальневосточья крутой фирменный ништяк, а в результате использую меньше чем планировал, в гараже место занимает, а деньги нужны. Ставится в багажник как органайзер, при желании трансформируется в столик для пикника; есть 4 комплектные ножки (см фото). На авито поставил за 5к, тут для своих.. ну 4500 ) Штука редкая и интересная, налетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Doompilot В рекламный текст объявы можно, по чеснаку, дописать, что девайс - Оригинал MZ522571. А не какой-то там кытайщина... Изменено 19 января, 2023 пользователем KlimCD текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doompilot Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ого, я не знал что у него партнамбер есть! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 5 минут назад, Doompilot сказал: Ого, я не знал Ваша правда, признаю с горечью! Я пИсалсобирал партномера. Никто не читает... Запчасти, номер по каталогу - Страница 5 - Треп - Клуб любителей Delica - DelicaClub.Ru // НАМ 17 ЛЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doompilot Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 @KlimCD огонь тема! Подписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.