Onix Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) ТНВД новый с иммобилайзером. 150000₽ Изменено 22 января, 2023 пользователем Onix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Ну цена цена ЦЕНА!!!!!? НЕУЖЕЛИ В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНОЦЕНААААААА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай36 Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Не могу утверждать, но очень подозрительно. Я уже чуть не перевел деньги по подобному объявлению, вовремя перепроверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Я не прошу переводить. Приезжайте, смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Прошу прощения, а не из Китая ли этот насос? Смущает качество отливки корпуса. Имеется заводская упаковка? http://m.qipeiren.com/offer/7686997.htm Изменено 23 января, 2023 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Ха... Вот теперь и я засомневался... Коробки нет. Брал себе на Л400., но у меня без иммобилайзера. Решил не пилить, а продать. Как кроме коробки проверить подлинность? (Честное слово, злово умысла нет) Если Китай, то я сам ПОПАЛ... У кого то есть варианты отличий оригинала, от Китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Не пойму по фото, корпус крашен? На уплотняющем кольце, вроде ка след от краски. Может, конечно, это фото так передало. Изменено 23 января, 2023 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Хз, может и оригинал, а может и Китай, но в любом случае, кому нужен - тот купит. У меня есть два насоса в запасе, если бы и не было, то смотрел бы в сторону б/у, так как ходят они хорошо. Года четыре назад, у меня начал сдыхать насос(плунжер), купил б/у за 200$, вот и езжу с ним до сих пор. Потом попался ещё один, за недорого( лежит в сарае), а недавно, купил на запчасти паджерика, с таким же мотором, на нем тоже, есть насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) И ещё, интересный момент по этому насосу: на нем есть иммобилайзер, но нет клапана сброса внутри корпусного давления, когда обратка заходит в подачу, через клапан. Я думал, что на свежих версиях, везде так, те насосы, что покупал, они тоже были с иммобилайзером и с клапаном. И с позициометром или как его там, датчик на газульке, который меряет положение. Изменено 23 января, 2023 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Дак мне теперь как быть? Я конечно выставил с наценкой, брал за 135. И обмануть кого то желания нет. Ходить оглядываться не привык. Может есть у кого то мысли как установить подлинность? Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Клапан разве не в шланге? У меня на шланге обратки шпуня круглая висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Только что, Onix сказал: Клапан разве не в шланге? У меня на шланге обратки шпуня круглая висит На штуцере обратки, у вас стоит простой, с надписью out, а бывает, вместо него, стоит електро клапан, который меняет внутри корпусное давление, в зависимости от режима. В нем, обратка, может идти через одно отверстие, либо через четыре. Но я не гуру в насосах, может так и должно быть у вас, но у меня были с клапанами и с иммобилайзером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 8 минут назад, Onix сказал: Дак мне теперь как быть? Я конечно выставил с наценкой, брал за 135. И обмануть кого то желания нет. Ходить оглядываться не привык. Может есть у кого то мысли как установить подлинность? Буду благодарен Продавать и дальше, кому нужен, те купят! Выставьте ещё на Авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Может у вас не механический, на машине у меня сейчас такой же насос стоит, только без иммобилайзера (один провод выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, mayboroda сказал: Продавать и дальше, кому нужен, те купят! Выставьте ещё на Авито. Предлагали мне высверлить иммобилайзер, но что то бухнув не малую котлету, ещё в переделки влазить. Я не полный ноль в механике, но с такими тонкостями сталкиваться не приходилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Зачем, если продаете? Пусть новый хозяин этим заниматься. Его снять не тяжело, под ним, обычный клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Нет там клапана, он в имобилайзере, и не сломав имобилайзер до клапана не доберешься. Уже два таких переделывали, это спортах такая приблуденя. Но вот не понимаю чего все возбудились на него, или думаете нолик в цене лишний? Но ведь нет и покупать ТНВД по цене контрактного мотора это из разряда у богатых свои причуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, mayboroda сказал: Зачем, если продаете? Пусть новый хозяин этим заниматься. Его снять не тяжело, под ним, обычный клапан. Покупал его не с целью продажи. Себе ставить хотел, начал сползать ремень, сняли ТНВД, а на валу люфт большой (как сказали гаражМены) Начитался, что б/у нормально работать не будет, что ремонтники только бабло гребут и результат не надолго, а случись чего концов не найдёшь и останешься в пролёте. (Мол сделали мы хорошо, солярка такая, ты его сам опять убил). Вот решил пять раз не платить, а одним вложением закрыть вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 минуты назад, Onix сказал: Покупал его не с целью продажи. Себе ставить хотел, начал сползать ремень, сняли ТНВД, а на валу люфт большой (как сказали гаражМены) Начитался, что б/у нормально работать не будет, что ремонтники только бабло гребут и результат не надолго, а случись чего концов не найдёшь и останешься в пролёте. (Мол сделали мы хорошо, солярка такая, ты его сам опять убил). Вот решил пять раз не платить, а одним вложением закрыть вопрос. Так а чего продаете, если у самого насос плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, mayboroda сказал: Так а чего продаете, если у самого насос плохой? Говорю же, дорогая игрушка, чтоб её раскавырять с неизвестным результатом. Я не самоделкин, опять платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 16 минут назад, Lekar сказал: Нет там клапана, он в имобилайзере, и не сломав имобилайзер до клапана не доберешься. Уже два таких переделывали, это спортах такая приблуденя. Я срубывал болты имобилайзера, под ним клапан, вкручин в ТНВД, как в обычном насосе, только имо. управляет етим клапаном. Чтобы его снять, нужно выкрутить или срубать болты. Изменено 23 января, 2023 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Изменено 23 января, 2023 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 11 минут назад, mayboroda сказал: Я срубывал болты имобилайзера, под ним клапан, вкручин в ТНВД, как в обычном насосе, только имо. управляет етим клапаном. Чтобы его снять, нужно выкрутить или срубать болты. Мы отвлеклись. Я не хочу ни чего ломать. Покрайней мере если это оригинал. Теперь я хочу узнать как определить подлинность, либо разочароваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 И как ты их срубал? Если до них не сломав ничего не доберешься? Чтоб их выкрутить надо блок раскурочить. Там такие же как на рулевой колонке закрутили и они обломились внутри. А ещё там компаундом залито может быть залито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.